Naama
Гость
Если ты про Южный, то со мной в команде были Матрёшкин и МышаМожет это кто-то из членов команды победившей в СП?
Но я тут ни при чём
Если ты про Южный, то со мной в команде были Матрёшкин и МышаМожет это кто-то из членов команды победившей в СП?
Только сейчас заметил, что Фиорона нетЕсли ты про Южный, то со мной в команде были Матрёшкин и Мыша
Он это предвидел, поэтому не записалсяТолько сейчас заметил, что Фиорона нет
Да, надо ему постоянно бронежилет выдавать как в прошлой игре.Бедный Донкарлос совсем ему поиграть не дают, вот только и остается ГМейстерить
Я тоже не сразу заметила .Только сейчас заметил, что Фиорона нет
Повезло, что мы заметили это раньше, чем он нас убилЯ тоже не сразу заметила .
Фиорон и так может?Повезло, что мы заметили это раньше, чем он нас убил
Он и не так можетФиорон и так может?
А вдруг они напишут что это Даргл?А вдруг они напишут что это Марк?
Не ну мало ли. Рандом он такой рандомный.
Почитайте ещё раз сколько пс отражает девочкаА вот это я не очень поняла, что значит изведет свои две ПС?
От вербовки отказаться нельзя, если у них конечно будет вакантное место
Меня никто не кинется так защищать.А вдруг они напишут что это Даргл?
Не ну мало ли. Рандом он такой рандомный. (с)
Я вот это кстати не вполне поняла - если вдруг в неё сегодня три АСки прилетело, то завтра она уже убиваемая? А если две, то пока ещё бессметная?Почитайте ещё раз сколько пс отражает девочка
Абсолютно так. Если на начало игрового дня ПС1 Барбары работает, то она бессмертна (но сажаема) вне зависимости от того, сколько за день АС в нее прилетит.Cocaine Mother
Я вот это кстати не вполне поняла - если вдруг в неё сегодня три АСки прилетело, то завтра она уже убиваемая? А если две, то пока ещё бессметная?
И ещё интересно, могут ли АС повторяться. Но главное, что она то знает сколько АС отразила.Cocaine Mother
Я вот это кстати не вполне поняла - если вдруг в неё сегодня три АСки прилетело, то завтра она уже убиваемая? А если две, то пока ещё бессметная?
Признаю справедливость этого замечания. В следующих играх постараюсь забыть о подобных традициях.И "добрые" традиции выносить первым ходом одних и тех же уже забодали.
мне вот просто интересно. а если к тебе два пациента с одинаковым именем придет, как ты их различать будешь? ну раз они у тебя все ГустафсоныИмя:
Люся
Фамилия:
Густафсон
ну я же и говорю - если имя одинаковое будетпо именам и диагнозам, нет?