Всем большое спасибо за игру. Одна моя хрустальная мечта благополучно сбылась, как и положено мечтам - невовремя. Получилась одна из самых уютных мафличек на моей памяти. Хельге большое спасибо за атмосферность, вне за нестандартные решения, Марку за четкость наших действий, Никс за то что знамя было подхвачено, не успев коснуться земли.
И простите меня, дорогие мои пододеяльники. Меня не должно было быть в игре. Я не умею нормально играть параллельно с 4 поездами, сборами, подготовкой к экзамену и экзаменом. И в момент, когда я была более всего нужна, и единственная из выбывших могла анализировать...меня не было, просто не было. Мне даже не стыдно, это такое чувство вины, которое ничем не забьешь.
И Фоксу два отдельных спасибо - за терпение и честность.
Клану Марони в полном составе моё жаль. Вы были достойными противниками. Жаль, что наши внутренние хитропланы не дали в перспективе выигрыша ни одному из кланов, уже не говоря о том, что Пингвина потеряли слишком рано...
И что с Лютобелкой не срослось увы.
Поиск Харви...если мне не изменяет память (а она может) - я могла найти Харви тем ходом, когда села. Увы, слишком поздно.
В остальном. Игра была хороша, динамична, интересна и безумно жаль, что я не могла включиться в полном объеме.