Я сейчас расплачусь от умиления.Ах да, вспомнилось.
Когда меня садили, я пытался убить Джиллина Лоуба, их бин Майора.
Спасибо за цветыНа другое утро посыльный доставит в полицейский участок дюжину красных роз с приложенной к ним запиской.
Ты не печалься, я вот тебя пошла убивать третьим ходом не потому что ты тупая, или умная, просто я подумала - если не я, то кто ? У кого еще кроме меня хватит духу на такое злодействоЯ вообще практически с самого начала во всех играх сразу признаюсь, что я нереально тупая, а остальную часть игры бешусь, что этому никто не верит и в итоге меня убивают, как типа умную. Это такая боль.
Коза Лютобелколеликовна! Не сделай ты этого, Альфред прожил бы подольше и маленькому Брюсу не пришлось бы сидеть одному в холодном и неубранном доме, питаясь одной вредной пиццей, вместо тех волшебных супчиков-пуррэ, что я ему готовила Ты злыдня!Ты не печалься, я вот тебя пошла убивать третьим ходом не потому что ты тупая, или умная, просто я подумала - если не я, то кто ? У кого еще кроме меня хватит духу на такое злодейство
Я все пропустила, и не знала, что день рождения былСамое смешное, я Мышке сказала, ну кто мог заказать Арлисс в день рождения
Освальд нервно вздрогнул.Хэй, Пин, dreaming of summer, а ведь мы в одной камере =)
Сработал АС1 Лоуба - Подлог.Мира вторым ходом как избежала линча?
Ну куда же я без тебя, дорогой?.. К тому же босса и Джиллиана убили.Освальд нервно вздрогнул.
- Кто здесь? Фрэнки-бой? Но.. ты же в Аркхэме. В отделении для опасных психопатов... И я просил не называть меня Пингвином.