Напишу тоже свой отзыв по игре, как запомнила, достаточно сумбурный)
Во-первых, спасибо всем игрокам, мне было очень весело. Очень понравилось, когда пришла грозная Дрима и сказала, что Готэм - суровый город, не надо нарушать его тягостную атмосферу. И по сути мне кажется, что атмосфера очень удалась. Мне нормально заходит ролеплей в разумных пределах и я не впадаю в панику как злыдня Лютобелколелик - убийца старичков, когда пост начинается со "стоял приятный вечер около шести, когда я приехала с другой планеты, распаковала чемоданы и бахнула виски, чтобы отдохнуть с дороги", так что ролеплейщикам спасибо, они добавили особого шарма атмосфере города и были очень запоминающимися. Возможно, это потому что я очень люблю тягостную атмосферу, дождь, ну и вообще фанатка всего связанного с Готэмом.
Больше спасибо Фоксу за гээмство. Он очень милый и терпеливый)) А Лютобелка, тааа, эта женщина коренное зло, как индейцы в Америке ( в том смысле, что они коренные, конечно). Она завербуется где угодно. Она уже точит свой напильник, я это уже вижу. Будь я гээмом я бы сразу на первом ходу совершила акт агрессии против нее и случайно вписала в лирику, что она шла по улице и вдруг на нее внезапно упало дерево. А потом бы до конца игры загадочно молчала. А потом бы по окончании игры, правда, когда бы меня призвали к ответу, мне пришлось бы скрыться на пару месяцев, пока все всё забудут.
Когда я получила роль Альфреда, я честно говоря, как читающая правила вечно в процессе, сижу и думаю такая - буду играть пенсионера, зашибись, хотя в фильме про Бэтмена у Нолана Майкл Кейн это, конечно, моя отдельная большая любовь
Но хоть не мж, и то ладно, но тут Фокс присылает мне личку, а там Сну. И я такая -
Думаю, зашибись, здесь оказывается есть лички, и у меня будет пододеяльник, крутотеня!
В основном, конечно по началу все построение наших хитропланов основывалось на том, чтобы я кормила Брюса едой, запихивала ее в него буквально ногой, но потом мы начали искать кошку и это была просто песня. Я, возможно, даже рада была в чем-то, что меня убили, потому что я несказанно дурила голову Сну своей трешовой аналитикой по вычислению кошек, и под конец ей явно было лучше без меня, чем со мной. В первые дни, когда мы только стали ее искать, то я определила перечень подозреваемых на кошку. Это были Майор, Леонард, Уля, Мышь и Наама. Вроде так. Зашибись - большая часть клана Марони подпадала у меня под эту категорию
Вообще уж не знаю почему мы зациклились именно на Кошке. Просто я сразу сказала Брюсу, - Брюс, тебе нужна девушка и не спорь. Это уже потом до меня стало доходить, когда люди в паблике стали просить у нас каких-то анонимок, то я задумалась - анонимок о чем? О тех людях, которых мы на предполгаемую кошку отсекли, чтобы ограничить круг поисков для мафиезин?
А потом еще подумала, что мы же можем кошку не искать, а просто блочить тех, на кого думаем, что они мафы все больше дельного. Потом у меня появился новый список на Кошку - но нет, там все равно не было Никсе, даже предполагаемой еще не завербованной Фальконе. Я перебрала все - анонимки про то, что нельзя есть растения, стили и многоточия, то, что Вне-времени ставит точки после смайликов, а не до. Короче, после этой игры обязалась выбросить все свои конспекты по определению кто есть кто из анонимок, где про запятые, точки, смайлики, е/ё, а также записи песен Николая Баскова.
Когда меня убили, я, конечно расстроилась, это все злыдня Лютобелка, как оказалось, но потом подумала, что если мирный город победит, то это будет все равно же и моя победа в чем-то тоже. И он победил, так что я рад
Но мафиезинам спасибо аналогично. Как человек так много раз бывавший мафиезиной, я помню какое это трудозатратно временно, умственно (здесь должен быть ироничный смайлик, который должны оценить Вереск с Марком), а главное эмоционально, так что я не сомневаюсь, что вы были большие молодцы тоже)
Но Бэтмен вырастет и все равно вас всех сделает!