Leonard
Гость
Но мотив мести перевесил.
На обиженных, как известно, воду возят, драгоценные коллеги и конкуренты.Марк и вы, посадка Фиш, когда было нарушено наше "перемирие"
И чего вы добились выносом Марони?
Но мотив мести перевесил.
На обиженных, как известно, воду возят, драгоценные коллеги и конкуренты.Марк и вы, посадка Фиш, когда было нарушено наше "перемирие"
У нас были Правила Игры. Вам бы это тоже было на руку.Можно подумать, если бы мы оставили без внимания то, как вы нас кинули, мы добились бы большего.
Причем в отличие от предыдущих жертв, Фиш не была застрелена в ходе вендетты, а линчевана городом. Обличающие Вереск анонимки были не наши, а мирактивов, а голосовать в другую цель было бы еще одной уликой в пользу мафиозности Майора и Ули.Вынос Фиш
Если так легче - считайте так, ваше право.И мы вас не "кинули
О как, а были шансы Вереск спасти? Если бы все мафы единогласно в мирактива?Марк и вы, посадка Фиш, когда было нарушено наше "перемирие"
Да мне вообще-то все равно. У вас своя правда, у нас - своя.Если так легче
Ах, ну да. Но я почему-то была совершенно уверена, что этим ходом Фальконе меня вынесут. Об этом говорило многое.вынос Фиш был ДО выноса Лео, или тем же ходом.
Я вообще не вижу смысла раскаиваться в том, что вынес врага. Если у меня и остался какой-то негатив от в целом классной игры, то он связан совсем, совсем с другим обстоятельством.И после выноса не раскаивалась.
Договоренность была согласовывать мафкиллы и совместно голосовать.2. С выносом Лютобелки: мы собирались четко придерживаться договоренностей и не выносить тех, кого мы знаем из клана Фальконе. Про Лютобелку мы ничего не знали. И когда минут за 10 до конца игрового дня нам приносят просьбу поменять ход...ну, я даже не знаю, как это расценивать. У нас перемирие, но мы не вассалы Фальконе.
Мы также не знали что ты дон Марони, как вы что Лютобелка - Барбара. И более того, вы хотя бы знали от нас что Лютобелка не умерла.3. Вынос Фиш последовал после моего выноса.
Это я могу отнести лишь к недопониманию. Мы поняли так, что вы сообщаете, кого вы будете выносить, чтобы нам не дублировать. Т.е. мы договаривались о координации ходов, а не о мафкилле по указке клана Фальконе. Да и согласитесь, это было бы совсем глупо с нашей стороны. У вас есть Кошка, которая проследит за тем, кого придут убивать и точно узнает, кто еще у нас в клане.Но и не было с вашей стороны согласования между кланами, хотя мы пытались дать кандидатуру.
Выноса Марони. Ни себе ни людям же)).На обиженных, как известно, воду возят, драгоценные коллеги и конкуренты.
И чего вы добились выносом Марони?
С чем и поздравляю.Выноса Марони.
Мы считали, что Кошка уже с вами, т.к. ты появилась у меня в личке почти сразу после вот такого моего предложения Никсе:Кошка появилась у нас только через 2 хода после смерти Лютобелки.
Мы хотим предложить тебе дружить с нами против города.
Если Фальконе уже предложили тебе свои печеньки, ничего страшного. Есть смысл подумать об объединении наших усилий.
Мирактивов хватит на всех, а перестрелять друг друга мы всегда успеем.
Но устраивать мафиозные разборки именно сейчас еще слишком рано; это все равно что заранее отдать победу мирнякам.
мы могли бы помочь друг другу с тем, чтобы не тратить два выстрела на одну цель.