Rina
Мать Котов
я сделаю вид, что все забыла
Я может тоже когда-нибудь сделаю вид что все забыла. Но не сегодня.
Поехала я дальше!
я сделаю вид, что все забыла
На обратном пути я включила радиоприемник в машине и вспомнила, что знала Миру Форрестер. Bat.Girl.
Под завывания скрипки (или что там играло) я направилась в бар.
Что, таки завидовала моему нев*бенному таланту продюсирования всю прошлую игру и руки так и чесались запостить какую-нибудь хреньЖаль что мне не удалось воплотить свой план и запостить песню про куклу Сашу, куклу Машу.
Наверно, Мира всё-такия вас уверяю, товарищи, что из нашей с Вереск, Наамой и Мирой четверки маф - не я
есть еще два кандидата, батьНаверно, Мира всё-таки
Я пойду спрошу у Матрешкина, он в этот раз хорошо знает правила - может быть есть какой-нибудь чит, что таки позволит тебе быть мафиезинойНаверно, Мира всё-таки
Я знаю такой чит! Троекратное распределение ролей . Или меня сейчас некромансят и вербует мафия. Зомби-мафиёзо .Я пойду спрошу у Матрешкина, он в этот раз хорошо знает правила - может быть есть какой-нибудь чит, что таки позволит тебе быть мафиезиной
Зомби-мафиёзо .
Я тоже так думал, когда вчера и позавчера за Даргл голосовал.Просто не хочу ухудшать свою карму, вынося кого-то без оснований. А Вне-, вроде как вынос не грозит.
А теперь за каждый голос надо извиняться?Я тоже так думал, когда вчера и позавчера за Даргл голосовал.
Даже хотел в личку сходить, извиниться, да потом сразу пришел непонятный Майор.
А тут вон оно что по итогу оказалось.
Валяй. ДоС посадим - и до тебя дойдем.Ну извини меня Снорри за то, что голосовал против тебя. Я и дальше планирую.
С каких это пор мафиёзи при свете дня так явно угрожают мирным? Типа свои пододьяльники спасли от Даргл и кураж появился?Валяй. ДоС посадим - и до тебя дойдем.
Тебя даже никто в мафиозности не обвинял, - это ты фальшстарт взял с защитой.С каких это пор мафиёзи при свете дня так явно угрожают мирным? Типа свои пододьяльники спасли от Даргл и кураж появился?
Я как раз тебя обвинил в мафиозности и не надо прикрываться светлым именем мученика Городецкого.Тебя даже никто в мафиозности не обвинял, - это ты фальшстарт взял с защитой.
На твоих руках - кровь Городецкого.
И моя... Почти.
Вот именно, сам пришел.Я как раз тебя обвинил в мафиозности и не надо прикрываться светлым именем мученика Городецкого.
а ты точно психолог?Мальчики, не ругайтесь. Словесными баталиями вы друг друга не убьете. Доставайте рэвальвэры и берите себе секундантов. Я могу у кого-нибудь быть
Тааа. Какие психологи могут быть в таком милом городе, как Готэм. Разве что с нестандартными методами лечения. Майор вон вообще мой клиент, мало ли, вдруг у него после моих сеансов крыша поехала. А так, если его убьет Снорри, то никто и не узнает об этом. Снорри станет моим прикрытием.а ты точно психолог?