slip
Обитатель
Первым я не могла, а вторым - стрельнула в сторону Даргл плюшевыми мишками. А она взяла - и селаПервое правило нейтрала - убивать на первом ходу, потому что второго может не быть
Первым я не могла, а вторым - стрельнула в сторону Даргл плюшевыми мишками. А она взяла - и селаПервое правило нейтрала - убивать на первом ходу, потому что второго может не быть
Это то было понятно. Просто лирику читать надо.Так вот куда потерялось убийство, которого я недосчиталась.
НетФокс, можно я отвечу?
у меня пока только парад тупых. можем еще провести парад в честь открытия площади имени Люси Густавссон - нашего символа и вождя.Но просьба перечислить весь список запланированных мероприятий. Может быть, мне и туда тоже надо
проводить парад белопальтошников в игре, в которой нет Рины - это кощунство, ящетаюпарад белопальтошников
а давай, у нас еще полно мествозьмите меня, а?
Парад Лор Палмер?парад памяти жертв Линча
учитывая, что ты в Готэме единственный психотерапевт, скорее всего это именно пикет и получитсяЯ еще хочу провести парад, что бы психотерапевтам города Готэма повысили зарплату! Ну или хотя бы пикет.
Мою подозрительную Слип посадили
вы не отрицаете того факта что принадлежите мне, интересно
меня убили
Когда совсем невмоготу станет, скажите ей - А давай посмотрим, что там у него внутри?Нет, этот день был просто обязан завершиться именно так!!
Эта пушистая зараза, мерзко хихикая, сказал, что дома мелкую ждёт сюрприз. В общем, папа подарил любимой дочурке здоровенный барабан Я сейчас повешусь, упокою бушующую мелочь и вернусь.