slip
Обитатель
Первым я не могла, а вторым - стрельнула в сторону Даргл плюшевыми мишками. А она взяла - и селаПервое правило нейтрала - убивать на первом ходу, потому что второго может не быть

Первым я не могла, а вторым - стрельнула в сторону Даргл плюшевыми мишками. А она взяла - и селаПервое правило нейтрала - убивать на первом ходу, потому что второго может не быть
Это то было понятно. Просто лирику читать надо.Так вот куда потерялось убийство, которого я недосчиталась.
НетФокс, можно я отвечу?![]()
у меня пока только парад тупых. можем еще провести парад в честь открытия площади имени Люси Густавссон - нашего символа и вождя.Но просьба перечислить весь список запланированных мероприятий. Может быть, мне и туда тоже надо
проводить парад белопальтошников в игре, в которой нет Рины - это кощунство, ящетаюпарад белопальтошников
а давай, у нас еще полно мествозьмите меня, а?
Парад Лор Палмер?парад памяти жертв Линча
учитывая, что ты в Готэме единственный психотерапевт, скорее всего это именно пикет и получитсяЯ еще хочу провести парад, что бы психотерапевтам города Готэма повысили зарплату! Ну или хотя бы пикет.
вы не отрицаете того факта что принадлежите мне, интересно
меня убили![]()
Когда совсем невмоготу станет, скажите ей - А давай посмотрим, что там у него внутри?Нет, этот день был просто обязан завершиться именно так!!
Эта пушистая зараза, мерзко хихикая, сказал, что дома мелкую ждёт сюрприз. В общем, папа подарил любимой дочурке здоровенный барабанЯ сейчас повешусь, упокою бушующую мелочь и вернусь.
![]()