Вереск
Гость
Тема.Мальчики, не ругайтесь. Словесными баталиями вы друг друга не убьете. Доставайте рэвальвэры и берите себе секундантов. Я могу у кого-нибудь быть
Тема.Мальчики, не ругайтесь. Словесными баталиями вы друг друга не убьете. Доставайте рэвальвэры и берите себе секундантов. Я могу у кого-нибудь быть
Но я не буду)
если все походили, почему бы и нет?
Хотелось бы мне знать, что за страшный диагноз указан в карточке пациента Теодоры (а именно это имя, как оказалось, сокращается до Доси) Летовны Гусставдоттир.Отмечает во врачебном блокнотике
есть хороший диагноз "здоров"Хотелось бы мне знать, что за страшный диагноз указан в карточке пациента Теодоры (а именно это имя, как оказалось, сокращается до Доси) Летовны Гусставдоттир.
Не верьте википедии. Плющ у неё в давней и жосткой френдзоне и с горя регулярно насилует других героинь и злодеек. А мужиков у неё кстати лет сто уж не было.Оказывается, Ядовитый плющ - бисексуалка и находится в отношениях с Харли Квин.
А я её помню только по фильму "Бэтмен и Робин"... В детстве смотрела.. Там она ботаником была.Не верьте википедии. Плющ у неё в давней и жосткой френдзоне и с горя регулярно насилует других героинь и злодеек. А мужиков у неё кстати лет сто уж не было.
Вы все сами нарвались на гика-зануду, когда пошли в этот сеттинг.
Зато с кармой все в порядке будет
И опять я нейтрал, который никого не убил.
Первое правило нейтрала - убивать на первом ходу, потому что второго может не быть
Да, надо сказать за это спасибо Досе и её пододеяльникам.
Я уже начал писать про плюшевых мишек, от которых тебя схватил инфаркт, и тут вижу, что ты садишься голосованием. А голосование по приоритету раньше всех убийств.Да, надо сказать за это спасибо Досе и её пододеяльникам.
Выдернули меня вчера можно сказать с того света.