Major
Звездочет-коньюктурщик
Я неПросто не там лизнул
Я неПросто не там лизнул
Просто не там лизнул
Ой да делов-то мирные голосуют в Фиорона, мафы уводят его непосадку в ЧФИ, если он их так сильно беспокоитМы ничего не можем сделать с ЧФИ Марком Тремонти и его напарником профессором Бладом.
во-во. раскомандовались тутОй да делов-то мирные голосуют в Фиорона, мафы уводят его непосадку в ЧФИ, если он их так сильно беспокоит
А к Марку Тремонти, Слипе, Фиорону, Рине, Снорри, Иннай, Крайбабулине, Уле Екз, Янте вопросов нет, Лютобелколелик? Действительно занятноЗанятно
Никто из них не бил себя тапкой в грудь на тему того, что не пойдет в подполье, не будет слушать подполье и т.д.А к Марку Тремонти, Слипе, Фиорону, Рине, Снорри, Иннай, Крайбабулине, Уле Екз, Янте вопросов нет, Лютобелколелик?
папрашу. мы в параде тупиц, между прочим, нам тупить, можно сказать, по статусу положено
Наивные летние дети. Третий юбилейный раз закидывают неводМы ничего не можем сделать с ЧФИ Марком Тремонти и его напарником профессором Бладом. Анонимка от Доктора ложь, он не мог лечить его два раза подряд.
Поддержите наше дело и вступайте в ряды Революции! У нас есть две вакансии и завтра появятся ещё..
Меня лично сегодня проблемы мирподполий, как неблагонадежную, видимо, обошли стороной и муки их мне неизвестны Нужно было против Светы голосовать? Против нее была скрытая инфа, которую решили ни до кого не доносить? Ну что же, отличный план тогда.
Отличная логика. То есть у меня с подпольем в принципе мысли не должны не совпадать, раз я не люблю мирподполья. И даже если я подозреваю кого-то в мафиезности, но вижу, что подполье подозревает его тоже, я должна развернуться и только в знак протеста сделать иначе, раз я не мирподполист? А в Фиорона мирподполье будет голосовать, а то мне тогда нельзя. Назовите мне сразу всех мафиезин, в кого будет голосовать подполье, чтобы я из оставшихся юзеров придумала себе голос на линч. Но только можно не в последний момент, чтобы у меня было время подуматьНикто из них не бил себя тапкой в грудь на тему того что не пойдет в подполье, не будет слушать подполье и т.д.
Целый ход это целый день. Да, времени много было, Лютобелколелик.Развивая мысль про странный голос Арлисс:
За тот ход отыскались какие-то убедительные доказательства вины Светланы
Воот. Это уже лучше. Возможно, к вам присоединятся девочки из Femen. Это добавит эстетики!Анонимное послание #2
Братья! И сёстры!
А зарплату чем платить будете? Курс и так - 60 миллионов за газету с новостями. Понимаете, куда ваша революционная экономика движется?Поддержите наше дело и вступайте в ряды Революции! У нас есть две вакансии и завтра появятся ещё.
- Массаракш… — пробормотал Максим. — Я совсем забыл про эти штуки!
- Ты многое забыл. Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику… Тебе известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?
То есть ты считаешь, что Арлисс, на которую есть черная проверка и которая голосует одинаково с мафами - явно мирная, и подозревать ее - значит быть мафом ?Типичное поведение когда что-то где-то пошло не так и надо отыскать на кого перевалить.
Упс. Тогда я не с ней.Лютобелка маф.
Лютобелколелик, ты же умная ты должна понимать, что если я начну здесь рассказывать кого я считаю мафией или нейтралом, есть риск того, что эти злые люди следующим ходом придут за мной. У меня есть определенные предположения, конечно, но не для паблика. Хочешь, приду к тебе в личку, но через часик, когда буду не с телефона.-Arliss- пойдем от другого тогда, а кого ты считаешь Мафией/нейтралом, что думаешь про статус Даргл? Почему голосовала с мафией вместе в Анброкена? Почему вдруг тебе стала подозрительна Светлана ?