СветланаТ
Гость
Обязательно будет! Чем вы от других отличаетесь?!Круто, то есть у нас есть куча вообще непроверенных персонажей. А подполье будет сажать меня основываясь на домыслах. Ну-ну.
Обязательно будет! Чем вы от других отличаетесь?!Круто, то есть у нас есть куча вообще непроверенных персонажей. А подполье будет сажать меня основываясь на домыслах. Ну-ну.
Не знаю за подполье, я буду голосовать в Фиорона И вообще не факт, что вторым по голосам будет мирный, даже если цель будет выбирать мафия. Помимо мафии в игре сейчас 6 (!) отрицалов(ну если у мирохоты комплект)Круто, то есть у нас есть куча вообще непроверенных персонажей. А подполье будет сажать меня основываясь на домыслах. Ну-ну.
Она осторожно просунула голову сквозь дверь, и почти уперлась в затылок Яркхельда. Он стоял перед спелёнутым человеком в форме полицейского, угрожая хозяйственным инвентарем. Надо сказать, он и без секатора был крайне убедителен. Даже со спины чувствовалось, что разорвать собеседника он готов без всякого секатора голыми руками. Смерть меня изменила, подумала Софа, я стала кровожаднее. Мужчина, сидящий перед Яркхельдом поднял голову, чтобы что-то ответить, когда Софа медленно вплыла в помещение целиком, остановившись прямо за левым плечом сержанта, и посмотрела на жертву укоризненно. И отчего-то его лицо стало таким белым...- Кому ты позвонил после нашего разговора?
Я не в курсе, какие у вас там отношения с Городецким, потому тут не поняла - вы ждали его со своим топором или это он должен был принести топор?Так и ждал Городецкого с топором на пороге дома.
У них высокие отношения. Они любят ходить в мирохоты друг на друга. Сильнее страсти, больше чем любовь.Я не в курсе, какие у вас там отношения с Городецким, потому тут не поняла - вы ждали его со своим топором или это он должен был принести топор?
Тьфу, зашквар какой, прости хоссподи. Меня после таких откровений пацаны не поймут и Хэвлок Валентинович уважать перестанет.У них высокие отношения. Они любят ходить в мирохоты друг на друга. Сильнее страсти, больше чем любовь.
Ну так перестаньте ходить друг на друга в мирохоты и в каждой мафии голосовать друг в другаТьфу, зашквар какой, прости хоссподи. Меня после таких откровений пацаны не поймут и Хэвлок Валентинович уважать перестанет.
Это уже традиция освещенная временем.Ну так перестаньте ходить друг на друга в мирохоты и в каждой мафии голосовать друг в друга
Как я им завидуюОни любят ходить в мирохоты друг на друга. Сильнее страсти, больше чем любовь.
Скрепленная на небесах!Это уже традиция освещенная временем.
Это уже традиция освещенная временем.
Ну тогда или трусы, или крестик.Тьфу, зашквар какой, прости хоссподи. Меня после таких откровений пацаны не поймут и Хэвлок Валентинович уважать перестанет.
Майор просто вынуждает меня потратить килобайты, отложенные для Слипы, но не могла пройти мимо:Тьфу, зашквар какой, прости хоссподи. Меня после таких откровений пацаны не поймут и Хэвлок Валентинович уважать перестанет.
Занятно-Arliss- — СветланаТ
Майор готовил мне ловушкуТак и ждал Городецкого с топором на пороге дома.
я ни разу не ходил на Майора. В Жеводане была мысль пойти в первый ход, пожалел его, обидно же, будучи мощнымвася нейтралом, вылетать в первый ход. За это он меня съел.У них высокие отношения. Они любят ходить в мирохоты друг на друга. Сильнее страсти, больше чем любовь.
Становится традицией.Тьфу, зашквар какой
Сам ты, мощный вася нейтрал. А съел, потому что думал, что ты инквизиция. Вкусовые качества твои, поверь, оставляют желать лучшего.будучи мощнымвася нейтралом, вылетать в первый ход. За это он меня съел.
Просто не там лизнулВкусовые качества твои, поверь, оставляют желать лучшего.