Ход 5
Во всех районах планеты творился ужасный хаос. Арена, некогда одна из самых великих площадок для проведения жестоких битв на потеху богачам, утопала в огне и крови. Тихую гавань покинули все мореходные судна, увезя подальше от беды местных жителей… тех, кто успел. Жандармы то и дело отлавливали каждого второго подозрительного гражданина, обвиняя того во всех смертных грехах. Не стал исключением и…
Марк Тремонти — СветланаТ
slip — СветланаТ
Korica —
Daw — Fioron
Fioron — СветланаТ
Dargl — Fioron
-Arliss- — СветланаТ
Rina — СветланаТ
Лютобелка — Fioron
Snorri — СветланаТ
СветланаТ —
Нод Солрак — Fioron
Innai Myoken — СветланаТ
Crybaby — СветланаТ
Major — Fioron
Хавбек — Fioron
Ekz — СветланаТ
А.Городецкий — Fioron
Янта — СветланаТ
Софа Рэвей — СветланаТ
— СветланаТ (мж), вы обвиняетесь в развязывании войны между гражданами нашей великой империи! — по памяти выговорил жандарм заученную фразу.
— Но я ничего не делала! Постойте! Я не имею никакого отношения к бунтовщикам!
Но кто её слушал?
Тем временем в доме Crybaby (Чужой) был найден непонятный, будто бы мутировавший иссушенный труп инопланетного существа. Огромное чёрное нечто лежало на полу, скрутившись в клубок. Инопланетное тело было высушено до последней капли жидкости в организме.
Месть не заставила себя долго ждать. Детёныш Чужого, что совсем недавно появился на свет, сидел рядом со своим родителем и горько заливался слезами.
— Я отомщу за вас, я обязательно дам сдачи тому, кто причинил вам вред! — вылетавшие из уст ребёнка слова казались совсем недетскими. Обиженный на всю планету маленький Чужик выбежал из дома и налетел на первого встречного. Нод Солрак (мж)был совсем не готов к такому повороту событий. А впрочем, как можно быть к такому готовым?
Районы горели огнём бунта. Редкие леса, окружающие «Трассы», были единственным спасением для тех, кто не хотел попасть под раздачу взбунтовавшихся граждан планеты. Именно так и подумала Sofa R (мж), ринувшись в самую чащу леса, где за дубом таилась её смерть. Точный выстрел одного из охотников, вышедшего творить правосудие, поразил девушку точно в голову.
В этот день революционеры решили не оставаться в стороне, готовые показать народу всю их мощь и стремление к собственным приоритетам. Сначала мёртвым в своём собственном особняке обнаружили Rina (бывший премьер), он также как и император был поражён стрелой в сердце, а чуть позже совсем недалеко от дома премьера, к которому, видимо, Ekz (доктор П. Кибер) спешил на помощь, предчувствуя беду, жандармы обнаружили труп лучшего специалиста по модернизации.
В империи творились полный разброд и шатание…
Выбыли: 3 мж, Чужой, 2 мирактива
Предупреждение: -Arliss-, Major, Fioron, Korica