Naama
Гость
мертвецы не рассказывают сказки, Ёжик (Игра ЗБиП)Naama мы тут мертвеца общаем, ГээМочки как на это смотрят, норм?
мертвецы не рассказывают сказки, Ёжик (Игра ЗБиП)Naama мы тут мертвеца общаем, ГээМочки как на это смотрят, норм?
Да конечно не видим, вы все голоса знаете, а мы нет, вот и не видим. Я вам тоже много чо пфф могу сказать. Вы вообще меня очень подвели. Я три хода в вас голосовала, теперь мне не в кого! Фу таким быть.Пффф №2. Не видите очевидного. Даже комментировать не буду.
А слип не остановить, она как танк со своими римлянами, ей-богу. Идея-через сутки-правила-потом трое суток "давайте я вам почитаю на ночь" - и вот, вуаля, она уже в графике на , кто бы мог подумать, июнь. Да её теперь даже русские женщины, специалистки по горящим избам и бегущим коням не остановят. Тут главное с дороги вовремя уйти.
Она уже предлагала убить меня в одной из личек.*Арлисс мод офф*
пых-пых-пых-пых!Да конечно не видим, вы все голоса знаете, а мы нет, вот и не видим. Я вам тоже много чо пфф могу сказать. Вы вообще меня очень подвели. Я три хода в вас голосовала, теперь мне не в кого! Фу таким быть.
О боже, я у тебя ПС-ку сбила да? Ну прости *гладит по голове*Она уже предлагала убить меня в одной из личек.
Софа, вдруг это был мой яблочный секрет? Взяла и всё раскрыла. Я теперь стесняюсь его доедать.
Там все было не так!Она уже предлагала убить меня в одной из личек.
Ты уже говорила это, ЛютобелколеликЯ бы сказала что Арлисс маф, не маф -вскрытиеследствие покажет
Оказалось я говорила это в неправильной теме , потерла там, сюда отнесла.Ты уже говорила это, Лютобелколелик
В этом здании - видимо старой постройки - были изумительно широкие подоконники. Sofa влезла на окно, обняла колени руками и наблюдала как Яркхельд переходит улицу, быстро бросая взгляд в сторону, отслеживая происходящее.Номер на втором этаже с окнами, выходящими в обе стороны - то, что нужно. Общая обстановка, довольно скромная, сейчас значения не имела.
- Всё, пару дней пересидим здесь. Я за продуктами, а ты приляжь, отдохни. Нам придётся серьёзно поговорить.
Эмм...я тоже немного знаю про игру Фокса. *шепотом* там прикольные Ас-ки ммм
это ты еще не в курсе, что мне сегодня в личке Фокс предлагал с ним местами поменяться
но я не могу, я 5ого и вероятно 7ого до дома доползу только ближе к ночи
А так хотелось... Ну, ладно, не буду...мертвецы не рассказывают сказки, Ёжик (Игра ЗБиП)
Со задумалась, что важно, а что нет.- Со, отвлекись. У меня есть к тебе вопрос. И очень важно, чтобы ты ответила мне честно.
Ты говорила, что у вас стало небезопасно, и ты нашла труп. Что об этом говорили остальные члены твоей банды?