Daw
Гость
Ёжик (Игра ЗБиП) а кто посадил Никсу?
даже не пытайтесь, вы все равно не побьете наш рекорд в СпартакеЗаметьте господа, революционеры за четыре хода никого не убили! Вообще. Никого.
а што мы такого сказали?У меня сейчас чуть инфаркт не случился.
Не делайте так больше.
Если бы вы пожили ещё немножко и сказали это на ход позже, эта фраза бы имела конкретный такой смысл. Наверное.который в этой игре даже мухи не обидел.
Ну вообще вы напрямую вчера писали, что зря, что мирактивы применили АС не туда и все такое прочее. С намеком, что надо было меня идти проверять вотпрямщас, ведь я как-то неудачно вписалась в личечный план. А потом еще сегодня выяснение отношений в паблике. Вы серьезно считаете, что будь я злом, то после таких заявлений они бы не прикрыли меня белилкой? Я поэтому и говорю, что это очень смешно) Мирактивы были направлены - мирактивы увидели что им хотелось) Бинго.Хотите сказать, что убийца императора применял свою АС не чтобы обелить мафа из своих, а чтобы очернить вас?
я испугалась, что мы допустили чудовищную ошибку.а што мы такого сказали?
вот проведешь своих римлян, узнаешь как это, когда весь паблик видит ошибку гма....Страшнее только кошмар "я написала мирактивам проверки мафии"а што мы такого сказали?
На что вы намекаете, сударь?а кто посадил Никсу?
Перечитайте, что я вчера писала, пожалуйста.Ну вообще вы напрямую вчера писали, что зря, что мирактивы применили АС не туда и все такое прочее.
Личечный план здесь ни при чем. вчера все было сказано.С намеком, что надо было меня идти проверять, ведь я как-то неудачно вписалась в личечный план.
А кто его начал?А потом еще сегодня выяснение отношений в паблике.
Могли.Вы серьезно считаете, что будь я злом, то после таких заявлений они бы не прикрыли меня белилкой?
Давайте посмеемся по завершению игры. Окажусь неправа - извинюсь.Я поэтому и говорю, что это очень смешно)
Ну да, а вброса голосов за Никс не было еще скажите...На что вы намекаете, сударь?
То, что у вас были шатания в голосовании не вина революционеров
Не спугните нового ГМавот проведешь своих римлян, узнаешь как это, когда весь паблик видит ошибку гма....Страшнее только кошмар "я написала мирактивам проверки мафии"
Хорошо. Я буду ждать этого с нетерпениемДавайте посмеемся по завершению игры. Окажусь неправа - извинюсь.
Вас чтоли?Не спугните нового ГМа
Хорошо. Я буду ждать этого с нетерпением
ГМ не должен знать страхаНе спугните нового ГМа
ГМ это Король Ночи или Русе БолтонГМ не должен знать страха
Пффф №2. Не видите очевидного. Даже комментировать не буду.Ну да, а вброса голосов за Никс не было еще скажите...