На Зайтаре, где раньше царили Виагра, Зартайштайн и RnB, появление рок'н'ролла было неизбежнымЕсли меньше трёх заявок, то добора в битлс на следующий ход не будет.
Битлс будут прорываться на эстраду, устраняя конкурентов.
На Зайтаре, где раньше царили Виагра, Зартайштайн и RnB, появление рок'н'ролла было неизбежнымЕсли меньше трёх заявок, то добора в битлс на следующий ход не будет.
Ну так Анброкен - четвертый. Он у них какА разве в битлс было не четверо участников?
Всегда живой!Он у них какЛенинЛеннон
Если будет хотя-бы одна мирохота, то Бунту быть.Поправьте меня, если что по бунту истолковал неверно:
1. Возможность пойти на охоту будет только в этот ход.
2. Из всех заявок выбирается три.
3. Эти трое становятся насекомыми и паукообразным, организуют банду.
4. У кого заявка на охоту не выбрана, остаются кем были.
5. Если меньше трёх заявок, то добора в битлс на следующий ход не будет.
Ладно, после бунта разбираться будем.Если будет хотя-бы одна мирохота, то Бунту быть.
Если будет больше трех, то в Бунт выберут троих и не важно у кого из них будет мирохота удачной.
По заявкам, тоже будут выбираться в зависимости от количества заявок.
Я так поняла, что если больше 4-5 то будет выполнена одна заявка, если чуть больше, то две, точное количество не знаю.
Тогда ему нужна Йоко Оно.Ну так Анброкен - четвертый. Он у них какЛенинЛеннон
опять?Как продюсер, предлагаю устроить кастинг
Теперь за дело берётся профессионал по проведению конкурса невест!опять?
еще же вроде нового Валеру в Виагру не выбрали?
конкурс на любимую жену мадам Дракулы?Итак, кого записывать на должность любимой женыЛеннонаАнбронанимуса?
Для этого и существуют ГМыТогда ему нужна Йоко Оно.
Нет. Может быть хоть всего три заявки на мирохоту, и если они все будут успешными (ничего им не помешает) - состоится 3 убийства и образуется команда нейтралов из этих трёх мж.Я так поняла, что если где-то 4-5 то будет выполнена одна заявка, если чуть больше, то две, точное количество не знаю.
оркестр жен мадам ДракулыА он с ними в личке может дирижировать?