Nixe
Гость
А.Городецкий Я бы в список добавила -Arliss- она опять маф, раз активно кандидатов на посадку выдвигает. Предлагаю посадить мафа.
Последнее редактирование модератором:
Найдите ещё пару голосов и Арлисс появится в списке.А.Городецкий Я бы в список добавила -Arliss- она опять маф. Предлагаю посадить мафа.
Ну не Белку же сажать по традиции, она пока не организует подполья и не требует вскрытийНайдите ещё пару голосов и Арлисс появится в списке.
Кажется, у Цвайблюмена будет что написать в книге "Как я провел отпуск"Гражданин Анброкен, Слип так и не дала своего окончательного ответа на участие в нашей группе. Я, конечно, с одной стороны понимаю ее метания. По теме вжаривания она скорее предпочла быть волосатым мужиком, который разбивает гитары о головы своих клавишников, но ведь при отсутствии выбора...
Короче, может вы присоединитесь ко мне и моей подруге - подруге Марадонны в нашей группе Виагра?
Представьте себе перспективы. Тонны поклонников, которых даже не нужно будет просить тебя поцеловать, обнаженные фотосессии, 5 место в рейтинге самых красивых женщин по версии журнала Зайтар-GQ, полный соцпакет и съемное жилье за которое даже не надо платить, с перспективой покупки своего даже не в спальном раёне, интервью на местных радиостанциях, автографы. Потом еще кто-то из нас выйдет замуж за продюсера. Кстати, где он. Возможно это буду я. Я как раз развелась с Майором.
Это буду я Не думаю, что скажу куда буду голосовать, но че бы и не выдвинутьНайдите ещё пару голосов и Арлисс появится в списке.
Дайте срок, я прочитаю правила и обязательно чего-нибудь потребую.Ну не Белку же сажать по традиции, она пока не организует подполья и не требует вскрытий
Буду с нетерпением ждать когда всё одинаково во всех играх, это скучноДайте срок, я прочитаю правила и обязательно чего-нибудь потребую.
Пока я могу потребовать только не сажать анонимуса по возможности, т.к. мне видится это городу вредит, полный список требований озвучу позже
И действительно, это очень подозрительно!Ну не Белку же сажать по традиции, она пока не организует подполья и не требует вскрытий
Вопрос пока снимается.Дайте срок, я прочитаю правила и обязательно чего-нибудь потребую.
Более того, каждая из вас может быть выставлена в конкурсе Газель7К и даже урвать там какие-то баллы при должной агитации., 5 место в рейтинге самых красивых женщин по версии журнала Зайтар-GQ,
Дбз, бро!Кажется, у Цвайблюмена будет что написать в книге "Как я провел отпуск"
Обязательно! Там практически сухая статистика, никакой отсебятины.Городецкий, прошу при записи учесть пристрастность обеих участниц!
Кто-то копает под Арлисс.Анонимное послание #5
Арлисинья мирная, мы долго с ней разговаривали о поэзии, возвышенные чувства не могут быть Революционными.
УМ сделал чистосердечное, боится ликвидации мафии Городецким.А что тут думать? Надо ликвидировать Городецкого, пока он не ликвидировал нас
не обязательно мужиком, можно и так:она скорее предпочла быть волосатым мужиком, который разбивает гитары о головы своих клавишников
А у меня голос против!+2 к добавлению в список Арлисс, нужен ещё голос
Только не даже, а аж!она согласна даже в попсовой группе ради этого петь
А это еще зачем? Это совершенно лишнее в женской музыкальной группе. Вы и так хороши, глаз не оторвать!только я петь не умею
Не могу, чтобы вычеркнуть, надо сначала вписать, а её там нет. Или вы про МайораВычеркните там у себя мою подругу.