Нод Солрак (игра ЗБиП)
Игрок
В таком случае ждите меня после полуночи. Я спою вам серенаду.Тогда приходите ко мне сегодня ночью. И посмотрим, чем не-люди отличаются от людей.
А вообще будет забавно, если по итогу вы окажетесь мужчиной
В таком случае ждите меня после полуночи. Я спою вам серенаду.Тогда приходите ко мне сегодня ночью. И посмотрим, чем не-люди отличаются от людей.
А что там про мирохоты?Мирохоты это очень заманчиво.
Точно, точно, есть же ещё Чужик в игре! Ему надо играть на грани Анонимуса, чтоб откормиться.Чужатка
Если посадят или убьют Анонимуса - он выиграет.А что там про мирохоты?
Кажется, настало время правила почитать... Не хочу. Не буду.
Объясните кто-нибудь тупому андроиду, а?
Для этого надо найти и принести в жертву Анонимуса, тогда будет счастье.Объясните
Есть в игре такой Анонимнус, если до третьего хода его убьют или посадят, то он выиграл, а нам разрешат мирохоту на один ход и появится ещё один клан.А что там про мирохоты?
Кажется, настало время правила почитать... Не хочу. Не буду.
Объясните кто-нибудь тупому андроиду, а?
Вы же как-то писали, что вы меньшиство и вас не пугает особенности людишек .А вообще будет забавно, если по итогу вы окажетесь мужчиной
Для этого надо найти и принести в жертву Анонимуса, тогда будет счастье.
Если посадят или убьют Анонимуса - он выиграет.
А ещё начнётся Бунт - можно будет сходить на мирохоту и даже заделаться нейтралом если повезёт.
Ага. Поняла. Спасибо!Есть в игре такой Анонимнус, если до третьего хода его убьют или посадят, то он выиграл, а нам разрешат мирохоту на один ход и появится ещё один клан.
Дело дрянь, - сообразила девушка, - думай, быстрее думай....- И ты хочешь, чтобы я в это поверил? - заржал Яркхельд. - Могла бы придумать что-то поумнее. Да, район может быть, и не твой, но то, что ты в банде - сомнений нет. Думаю, раз ты так ловко влезла ко мне в окно, ты воровка. А знаешь, что за выдачу преступников положена награда? А мне как раз нужны деньги на выпивку... Смекаешь, о чём я?
Так что либо ты говоришь мне, кто ты, и почему здесь оказалась, либо я выдам тебя властям...
Есть в игре такой Анонимнус
принести в жертву Анонимуса
Я бы на месте Анонимуса уже напрягласьпосадят или убьют Анонимуса
А это ещё кто?Чужатка в белых пальто и пачке
Список нечитавших правила пополняется...Я бы на месте Анонимуса уже напряглась
А это ещё кто?
Родители отправили маленького сыночка-чужого к бабушке на летние каникулы. Но на улице революция, бабушке совсем не до него, поэтому ребенок развлекается как может, заводит семью и т.д...
Всё верно. Меня это не пугает, я лишь нахожу это забавным.Вы же как-то писали, что вы меньшиство и вас не пугает особенности людишек .
Теперь надо подумать, кому бунт не нужен. Мирактивам определённо нет, мафы ... вот здесь спорный вопрос, убоятся ли они появления второго клана? Хаос - это лестница.То есть и нам выгодно посадить Анонимуса, и ему выгодно сесть. Забавно...
Правил много, а я одна! Как тут будешь читатьСписок нечитавших правила пополняется...
Сейчас на автомате запощу гифку с Эйданом Гилленом. У меня привычка после голосовалки, извините.Хаос - это лестница.
И уже перестраховываетесь. А где же отвага, страсть, готовность к приключениям?В таком случае ждите меня после полуночи. Я спою вам серенаду.
А вообще будет забавно, если по итогу вы окажетесь мужчиной