Значит так. Поскольку Марка не будет до дедлайна, а я до дедлайна буду, этот лютобардак с фейкоанонимками разгребаю я.
Во-первых, город за 3 хода не посадил ни одного мафа и насколько я поняла из "достоверных" источников, черных чеков на мафию нет. Поэтому у нас тут такая дерьмократия и прочее торжество свободы слова. Мафии выгодно топить кого угодно, только не себя, вот они и топят. Свой расстрельный список я уже давно отправила самолётиком куда надо и где надо кто надо давно всё знает, не вижу смысла махать им перед носом публики сейчас.
Другой вопрос, что метод обработки бюллетеней мне кажется неправильным. Полагаться на большинство не вижу смысла - можно было тогда и не опрашивать никого - и так ясно что соберём среднюю температуру по больнице. Диктатура должна быть под полом, а не вот это все.
Я против любых посадочных мероприятий в сторону Марка. Мафам я не верю ни при каких раскладах, поскольку подозреваю в мафиозности несколько крайне умных людей. Да, мафы, зайчики мои, лучше вынесите меня, раз вам так неймётся. И мой ролеплей станет в 2-3 раза длиннее. Он будет красивым, посмертным цветным и вездесущим. Открою в себе внутреннюю спецтехнику. Я злая и память у меня хорошая.
*очень-очень недобрый день *