Лютобелка
Демократичная обитатель
Да, может показалось, перепутала с какой-то другой рольюЯ это упустила. Не видела где это написано.
Да, может показалось, перепутала с какой-то другой рольюЯ это упустила. Не видела где это написано.
Ответ на наезд Арлисс. Не озвучь она претензию лично ко мне - я бы не вспоминала лично ее. Потому что для меня это выглядит как мафопровокация.Innai Myoken А вот эти наезды на Арлисс которая проголосовала не так как подполье велело - это что было?
А, вот откуда я это взялаЯ это упустила.
Dargl ↑
Пример
В первый ход дух посетил Игрока 1. Сообщать духу этому игроку нечего, игрок просто получает сообщение, что его посетил дух посла.
Третий ход
Дух Посла посетил Игрока 2. Игроку 2 приходит сообщение: К вас пришел дух, по секрету сказал, что Игрок 1 - ЧФИ
Пятый ход
Дух Посла посетил Игрока 3. Игрок 3 узнает, что его посетили, дух сказал, что Игрок 2 - мафия.
Обмануть духа нельзя.
Нельзя. Дух чует ложь за версту!Так льзя или нельзя духа обмануть? Не очень понятно сейчас стало.
Андроид играет в группе! Это было потрясение. До чего техника дошла?Сама Лив не собиралась уходить из Зайтарштайна. Ей там нравилось...
Подкоп под Лютобелку с Крабабулей или закос под подкоп?P.S. Против Лютобелки анонимок не писали, анонимка с Плакулей тоже не наша работа, ищите смутьянов в другом месте.
Хотят голосов в Марка. Оно нам надо?Привет, зайтаряне! Две ночи подряд мы выслеживали Марка Тремонти, и две ночи подряд ему удавалось избежать покушений. Город нужно освободить от кровопийцы и это только в ваших руках, мы здесь бессильны
Закос под подкоп, мне кажется.Подкоп под Лютобелку с Крабабулей или закос под подкоп?
Любое сотрудничество с мафами - проигрыш для мирного города. Я считаю.Хотят голосов в Марка. Оно нам надо?
ЧФИ точно не надо.Хотят голосов в Марка. Оно нам надо?
+1.Любое сотрудничество с мафами - проигрыш для мирного города. Я считаю.
или ЧФИ. он стационарно неубиваем мафами. но мы точно не узнаем, кто именно из них Марк.И если кто-то избегает больше одного покушения, то это доктор Блад.
Кстати. Да. А у мафов нет контроля над голосованием, и они могут посадить, кого захотят в таком случае.+1.
к тому же Марк может быть Бладом. а значит проголосовав в него мы рискуем случайной посадкой второго по количеству голосов
Вот ваш стартовый пост, на который я вам ответила:Вообще ни слова про подполье не говорила, и приходите вы (вы, а не я, попрошу заметить) и призываете меня к ответу, почему я не голосовала в Наталью.
Первой пришли вы.А я хотела с утра голосовать против Натальи.
Я же против нее голосовала в первый ход и думала повторить, раз уж вчера не сложилось.
Но потом ко мне в личку пришла Иннай и сказала, что надо садить Наталью, а я терпеть не могу, когда мне говорят когда и что делать, поэтому я проголосовала против Крайбабулины.
Прости меня, Крайбабулина!
Рина, эта женщина над нами ржала!Ржала со Слипой и Мотей над парадом тупых
я еще перечитала сейчас вчерашний вечер и заметила, что там Светлана выражала желание досрочно проголосовать с бухты-барахты за Марка. а сегодня эта анонимка. падазрительнаКстати. Да. А у мафов нет контроля над голосованием, и они могут посадить, кого захотят в таком случае.