Dargl
Обитатель
Innai Myoken За Анброкена - он Анонимус.
Если он Анонимус, тогда кто же ГородимусInnai Myoken За Анброкена - он Анонимус.
Не надо нашего клавишника трогать!Innai Myoken За Анброкена - он Анонимус.
Мирохота?Innai Myoken За Анброкена - он Анонимус.
Если вы действительно перечитали вчерашний вечер, то такого не написали бы. Либо не читали, либо исполняете мафский хитроплан))), сочуствую кварианке готовой ради дара Флоту работать на мафию. Селя ви.я еще перечитала сейчас вчерашний вечер и заметила, что там Светлана выражала желание досрочно проголосовать с бухты-барахты за Марка. а сегодня эта
Моя анонимка если что - при мнея вот вообще не вижу мотивов кому-нибудь, кроме мафов и самой Лютобелки, если она вдруг Чужой, писать про нее такие анонимки.
Ну как бы Янта если опять будет писать, что она тупит и не понимает, что тут происходит, то мало, кто поверит, а главное Янте уже стремно , что люди, которые будут следующие мафии вести заранее в личку напишут - тебя не берем.Я бы вообще присмотрелась к Янте Мне видится в ее постах некоторая осторожность, с многократной просьбой о выдачи цели
Да, разве не все ещё согласны что нам надо ускоряться?Мирохота?
Если вы действительно перечитали вчерашний вечер, то такого не написали бы
ролеплей я почти не читаю, но офицер лишенный лицензии на оружие, вроде как раз-таки МаркМиранда состояла в обществе защиты вымирающих видов и не могла вынести зрелища страдающей белки. Поэтому решила спасти от мучений офицера лишенного лицензии на оружие - зачем жить, если не можешь служить.
ты тоже заподозрил Нааму?Когда я так и сделал, через солидный промежуток времени, мирподполье поинтересовалось нормальный ли я.
я и не думаю, что вы чужой. зачем вбрасывать анонимку против себя и ее опровергать? просто рассматриваю возможные мотивы всех.Моя анонимка если что - при мне
Почему я во-первых никогда не любила мирохоты (и в прошлой мафии, будучи мирной пошла совершать убийство ну против совсем железобетонного мафа), во-вторых никогда не любила двуклановые мафии (слишком сложна ).Не похоже на ту Лютобелку которую я знаю.
Насчет любого не знаю, но почему нет? Сопсна, когда первый раз использовалась эта мулька со шпионом - тогда была алмазная черепашка в ТТП - именно так и было.Особенно интересно что все такие поверили в мафиозность Натальи, с тем учетом, что она озвучила, что к ней приходил призрак Да, любой маф и нейтрал, конечно, сразу побежит об этом кричать в паблик
Он тут вроде Сержант...к раз-таки Марк