Нод Солрак (игра ЗБиП)
Игрок
Так и есть, я говорил о большинстве.Но вы же говорили, что вы не-людь...
Так и есть, я говорил о большинстве.Но вы же говорили, что вы не-людь...
Рэксна этом остановлюсь, но теперь не усну - тоже хочу оттуда героя себе найти))).
А здесь вообще есть эти хоминоиды?Я не вижу здесь таких людей.
Отлично, записываю в кандидаты!Вот я готов.
Пока мафия подбрасывает кандидатуры неумело:С учётом того, что в итоге можно договориться на умело подброшенной мафией кандидатуре.
Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!Городецкий
Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего. Такое уже несколько раз бывало. Доктора называли подобное явление, путаясь в своей латыни и на совершенно неудобопроизносимом профессиональном сленге, но в народе такое состояние называлось заметно проще - "белочка".И она сползла с крыши, ввинчиваясь ногами вперед в открытое окно чье-го то жилья, надеясь отсидеться буквально пару минут или сразу же вылететь в дверь.
Я бы предложила еще добавить туда Фиорона. Он должен был сложить оружие перед нами на последнем ходу вчера, поразившись нашему величию и дотациям на питание, которые мы несли галактике, но не сделал этого, и еще Слип. Она предпочла какого-то мутного Рэкса перспективам быть беленькой из Виагры.Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!
Итак, выбор пока невелик:
1. Городецкий
2. Нед Старк
Так вы меньшиство? Ну, с кем не бывает. Главное, не отчаивайтесь! Вы видели Диего? Так вот он не отчаивался!Так и есть, я говорил о большинстве.
Я тоже. Настаивала, чтоб она осталась там))), но романа с ней, хоть "мы" и играли Шепардом в мужском варианте, не было ... вроде.... и ... на этом остановлюсь, но теперь не усну - тоже хочу оттуда героя себе найти))).
Вы пробуждаете в мне ностальгию по ME. Щас и я кого небудь выберу.Рэкс
Рэкс шикарен
Мне чуждо отчаяние. Апатия, безразличие - то же самое, но без эмоциональной окраски. Эмоции - удел людей.Главное, не отчаивайтесь!
От вас уже Городецкий, заменить его на Фиорона или Слип?Я бы предложила еще добавить туда Фиорона и Слип.
Виктариону тоже найдется место в мацыфектеА еще совершенно не хочу выгонять Виктариона из аватарки
Примерила костюмчик. Великоват: рукава до пола, штанины как шлейф у платья Меган, а столько мозгов, чтоб заполнить шлем- черепушку, вообще никогда не будет(((.Рэкс
Рэкс шикарен
Почему здесь у мужчин такие сложнопоизносимые имена? Как свободной девушке знакомиться?Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего.
Апатия и безразличие - тоже удел людей. - подумал андроид, подгрузив из оперативной памяти справочник по психопатологии и симптоматике депрессии. Зачем главный инженер закачал в память этот справочник - осталось загадкой для всего отдела разработчиков. Наверное, по приколу.Мне чуждо отчаяние. Апатия, безразличие - то же самое, но без эмоциональной окраски. Эмоции - удел людей.
-Arliss- , это мы на Меладзе их меряем?От вас уже Городецкий, заменить его на Фиорона или Слип?
Подождите, пжлста, с посадками, я не успеваю и костюмчик примерить и за событиями следить((((В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку.
Отличный выбор!В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку.
Я тоже так думаю.Отличный выбор!
Давно Sofa не попадала в такой переплет. Отставник, из тех что "наша честь - лучший щит императора" бла-бла-бла... Наша гордость, наша защита, наше оружие. Брр. В руке бутылка, на полу россыпью блистеры и колеса... ясно. Может ещё вменяемый? Ну, пожалуйста, тот кто меня хранит, сейчас уж не подведи.Ты чего тут шляешься?
В его руке была пустая бутылка, он возвышался над ней по меньшей мере на целую голову. Девочка, забравшаяся к нему в дом через окно... ей было на более 15 лет, во всяком случае на первый взгляд. Но это не остановило его.