Нод Солрак (игра ЗБиП)
Игрок
Так и есть, я говорил о большинстве.Но вы же говорили, что вы не-людь...![]()
Так и есть, я говорил о большинстве.Но вы же говорили, что вы не-людь...![]()
Рэксна этом остановлюсь, но теперь не усну - тоже хочу оттуда героя себе найти))).
А здесь вообще есть эти хоминоиды?Я не вижу здесь таких людей.
Отлично, записываю в кандидаты!Вот я готов.
Пока мафия подбрасывает кандидатуры неумело:С учётом того, что в итоге можно договориться на умело подброшенной мафией кандидатуре.
Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!Городецкий
Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего. Такое уже несколько раз бывало. Доктора называли подобное явление, путаясь в своей латыни и на совершенно неудобопроизносимом профессиональном сленге, но в народе такое состояние называлось заметно проще - "белочка".И она сползла с крыши, ввинчиваясь ногами вперед в открытое окно чье-го то жилья, надеясь отсидеться буквально пару минут или сразу же вылететь в дверь.
Я бы предложила еще добавить туда Фиорона. Он должен был сложить оружие перед нами на последнем ходу вчера, поразившись нашему величию и дотациям на питание, которые мы несли галактике, но не сделал этого, и еще Слип. Она предпочла какого-то мутного Рэкса перспективам быть беленькой из Виагры.Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!
Итак, выбор пока невелик:
1. Городецкий
2. Нед Старк
Так вы меньшиство? Ну, с кем не бывает. Главное, не отчаивайтесь!Так и есть, я говорил о большинстве.
Я тоже. Настаивала, чтоб она осталась там))), но романа с ней, хоть "мы" и играли Шепардом в мужском варианте, не было ... вроде.... и ... на этом остановлюсь, но теперь не усну - тоже хочу оттуда героя себе найти))).
Вы пробуждаете в мне ностальгию по ME. Щас и я кого небудь выберу.Рэкс
Рэкс шикарен![]()
Мне чуждо отчаяние. Апатия, безразличие - то же самое, но без эмоциональной окраски. Эмоции - удел людей.Главное, не отчаивайтесь!
От вас уже Городецкий, заменить его на Фиорона или Слип?Я бы предложила еще добавить туда Фиорона и Слип.
Виктариону тоже найдется место в мацыфектеА еще совершенно не хочу выгонять Виктариона из аватарки![]()
Примерила костюмчик. Великоват: рукава до пола, штанины как шлейф у платья Меган, а столько мозгов, чтоб заполнить шлем- черепушку, вообще никогда не будет(((.Рэкс
Рэкс шикарен![]()
Почему здесь у мужчин такие сложнопоизносимые имена?Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего.
Апатия и безразличие - тоже удел людей. - подумал андроид, подгрузив из оперативной памяти справочник по психопатологии и симптоматике депрессии. Зачем главный инженер закачал в память этот справочник - осталось загадкой для всего отдела разработчиков. Наверное, по приколу.Мне чуждо отчаяние. Апатия, безразличие - то же самое, но без эмоциональной окраски. Эмоции - удел людей.
Подождите, пжлста, с посадками, я не успеваю и костюмчик примерить и за событиями следить((((В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку.![]()
Отличный выбор!В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку.![]()
Я тоже так думаю.Отличный выбор!
Давно Sofa не попадала в такой переплет. Отставник, из тех что "наша честь - лучший щит императора" бла-бла-бла... Наша гордость, наша защита, наше оружие. Брр. В руке бутылка, на полу россыпью блистеры и колеса... ясно. Может ещё вменяемый? Ну, пожалуйста, тот кто меня хранит, сейчас уж не подведи.Ты чего тут шляешься?
В его руке была пустая бутылка, он возвышался над ней по меньшей мере на целую голову. Девочка, забравшаяся к нему в дом через окно... ей было на более 15 лет, во всяком случае на первый взгляд. Но это не остановило его.