• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Зайтар: Бунт и Пучина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Я не вижу здесь таких людей.
А здесь вообще есть эти хоминоиды?
Отлично, записываю в кандидаты!
С учётом того, что в итоге можно договориться на умело подброшенной мафией кандидатуре.
Пока мафия подбрасывает кандидатуры неумело:
Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!

Итак, выбор пока невелик:
1. Городецкий
2. Нед Старк

Innai

Обитатель
Была ночь, и было утро. Андроид поднял руку и посмотрел на механические пальцы. Попробовал сделать несколько движений... Они удались легко. Будто и не было долгого времени, проведённого на складах зайтарских механиков. Память возвращалась с трудом.
Осколки. Обрывки. Латынь... Чужие слова. Терра.
Дуэль на Арене. Ветер. Чужая память... как разобрать, как вспомнить, кто ты?
- Очнулся. Пришёл в себя. - раздался холодный голос.
- А что я говорил? - произнёс кто-то самодовольно.
- Ты главный инженер, кому знать, как не тебе?
- Сейчас будет как новенький!
А затем что-то щелкнуло и померкло. Опять Зайтар... - мелькнула мысль. - Зайтар...

Марк Тремонти

Обитатель
И она сползла с крыши, ввинчиваясь ногами вперед в открытое окно чье-го то жилья, надеясь отсидеться буквально пару минут или сразу же вылететь в дверь.
Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего. Такое уже несколько раз бывало. Доктора называли подобное явление, путаясь в своей латыни и на совершенно неудобопроизносимом профессиональном сленге, но в народе такое состояние называлось заметно проще - "белочка".
Вот только уж слишком всё было правдоподобно. Таких реальных глюков у него ещё не было. И значит, это не глюк, и какая-то мелкая зараза забралась в его дом.
- Ах ты ж... - последовавшая фраза относилась к "непереводимой игре слов". - Ты чего тут шляешься?
В его руке была пустая бутылка, он возвышался над ней по меньшей мере на целую голову. Девочка, забравшаяся к нему в дом через окно... ей было на более 15 лет, во всяком случае на первый взгляд. Но это не остановило его.

-Arliss-

Форумная Радость
Если мы попробуем реализовать мой план, то на время первого хода превратимся в самую гигантскую мафоличку в истории игр!
Итак, выбор пока невелик:
1. Городецкий
2. Нед Старк
Я бы предложила еще добавить туда Фиорона. Он должен был сложить оружие перед нами на последнем ходу вчера, поразившись нашему величию и дотациям на питание, которые мы несли галактике, но не сделал этого, и еще Слип. Она предпочла какого-то мутного Рэкса перспективам быть беленькой из Виагры.
Список должен быть расширен как минимум до пятнадцати, чтобы люди думали, что у нас честные выборы.

Daw

Гость
Я тоже. Настаивала, чтоб она осталась там))), но романа с ней, хоть "мы" и играли Шепардом в мужском варианте, не было ... вроде.... и ... на этом остановлюсь, но теперь не усну - тоже хочу оттуда героя себе найти))).
Рэкс:woot:
Рэкс шикарен:cool:
Вы пробуждаете в мне ностальгию по ME. Щас и я кого небудь выберу.
Кого не знаю. Нравиться Гаррус но он слишком много калибрирует:facepalm:

А еще совершенно не хочу выгонять Виктариона из аватарки:cry:

СветланаТ

Гость
Рэкс:woot:
Рэкс шикарен:cool:
Примерила костюмчик. Великоват: рукава до пола, штанины как шлейф у платья Меган, а столько мозгов, чтоб заполнить шлем- черепушку, вообще никогда не будет(((.
- По размеру не подошёл, нет ли у вас такого же, но поменьше и с перламутровыми клепками?

Поначалу, когда в его окне появились чьи-то ноги, Яркхельд усомнился в реальности происходящего.
Почему здесь у мужчин такие сложнопоизносимые имена?:offended: Как свободной девушке знакомиться?
Вот у Нода хорошее имя, но он не-людь.
А вы людь?:sneaky:

Innai

Обитатель
Мне чуждо отчаяние. Апатия, безразличие - то же самое, но без эмоциональной окраски. Эмоции - удел людей.
Апатия и безразличие - тоже удел людей. - подумал андроид, подгрузив из оперативной памяти справочник по психопатологии и симптоматике депрессии. Зачем главный инженер закачал в память этот справочник - осталось загадкой для всего отдела разработчиков. Наверное, по приколу.

Major

Звездочет-коньюктурщик
В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку. :thumbsup:

СветланаТ

Гость
В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку. :thumbsup:
Подождите, пжлста, с посадками, я не успеваю и костюмчик примерить и за событиями следить((((

Она толком не успела оглядеться. В комнате просматривался диван, наспех закрытый каким-то то ли пледом, то ли курткой, кресло, подозрительно криво сереющее под светом тусклой лампочки в углу. Ногой она чуть не сбила с подоконника тарелку со следами трапезы.
Ты чего тут шляешься?
В его руке была пустая бутылка, он возвышался над ней по меньшей мере на целую голову. Девочка, забравшаяся к нему в дом через окно... ей было на более 15 лет, во всяком случае на первый взгляд. Но это не остановило его.
Давно Sofa не попадала в такой переплет. Отставник, из тех что "наша честь - лучший щит императора" бла-бла-бла... Наша гордость, наша защита, наше оружие. Брр. В руке бутылка, на полу россыпью блистеры и колеса... ясно. Может ещё вменяемый? Ну, пожалуйста, тот кто меня хранит, сейчас уж не подведи.
Она посмотрела на мужчину, представляя, что с ней будет если эти догонят, прижала руки к груди, соединяя ладони, а потом также быстро и молча указательный палец к губам. С просьбами у нее было сложно, но..выбора не было. На этой планете можно было быть сколь угодно гуманоидным по виду, но не понимать простой человеческой речи. А просьба о помощи, как и о тишине была универсальной. Уловив какой-то отголосок мысли в его глазах, So шагнула в сторону от окна и дёрнула створкой, сопровождая свою пантомиму умоляющим взглядом.
Если я заговорю...что если он всю свою жизнь убивал моих ...что если один звук моего языка спровоцирует его. Если...если только он закроет окно. Тогда пусть хоть убивает, не страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу