Sofa R`away (игра ЗБиП)
Игрок
Чуть не подавилась мороженкой от такого пренебрежения к фруктам. У некоторых этовогодошние ещё не вырослиПоперхнулась черешней от удивления, что кто-то ест прошлогодние фрукты
Чуть не подавилась мороженкой от такого пренебрежения к фруктам. У некоторых этовогодошние ещё не вырослиПоперхнулась черешней от удивления, что кто-то ест прошлогодние фрукты
Поперхнулась черешней
А давайте!Может давайте хором его позовём как дети Снегурочку на Ёлках?
- Ано-ни-мус! Ано-ни-мус!
я сейчас доем черешню, и буду пить пивообразный напиток Копченая слива, он как лимонад, только 4%, очень вкусный. Но не это главное, а то что произведен он в Беларусии, Если бы сложилось так, что у меня не было бы черешни, я бы лучше только его пила.Я живу в бедной стране. Если я не буду есть прошлогодние фрукты, то мне придется перейти на одуванчики
А в чем странность собственно? В Виагру я не записывалась, ролеплеить не охота.1. Натали, которая активна, но активность ее при этом странноватая.
А зачем нам, чтобы побеждал Анонимус У Анонимуса вполне себе были шансы себя посадить, он выбрал этого не делать, не собираюсь за него голосовать, даже если вскроется такую роль провафлилМожет давайте хором его позовём как дети Снегурочку на Ёлках?
Мне обидно за его нереализованный потенциал.А зачем нам, чтобы побеждал Анонимус У Анонимуса вполне себе были шансы себя посадить, он выбрал этого не делать, не собираюсь за него голосовать, даже если вскроется такую роль провафлил
При желании это не проблема кмк, можно донести смысл и не вскрываясь прямо.п.с. а вскрытия у нас запрещены, так что вскрываться ему - нарушение правил.
Сегодня же последняя возможность для Анонимуса победить? Хэштегов уже вроде набралось, вдруг он даст о себе как-нибудь знать.
Может давайте хором его позовём как дети Снегурочку на Ёлках?
Что вы на кричите? Может, кушает Анонимус. Или спит. Мы Анонимуса всё равно посадим! Вырастет Анонимус большой-пребольшой!А давайте!
Т.е. он не пожелал сделать хоть что-нибудь для победы, и теперь город должен ему помочь? ХренушкиМне обидно за его нереализованный потенциал.
Гранат или грушу?Может, кушает Анонимус
Однако же был голос в УМ, видимо не совсем случайный (раз уж тот лидер голосования), а как-то обоснованный. Стало быть на такой выбор данных хватило.Так пока слишком мало данных, чтобы по сути выстраивать картинку.
ТортикГранат или грушу?