Unbroken
Обитатель
Он легко сокращается до Дивана.
#давайтеустроимконкурсПарад Анонимусов продолжается!
*Лена А mode on*Он легко сокращается до Дивана.
он из ясеня?*Лена А mode on*
Алекс, сам ты диван!
*Лена А mode off*
Если бы*Лена А mode on*
Алекс, сам ты диван!
*Лена А mode off*
Ударение на другую половину тащемта...
На самого тёплого игрока!! Хочу, чтобы меня грели#давайтеустроимконкурс
Варианты - лучший срачик третьего дня, самый непроизносимый игроакк, самая безумная теория, самое необоснованное предположение...
блинчояэтоперваянепридумалаНа самого тёплого игрока!! Хочу, чтобы меня грели
Мне вчера от Корицы понравилась. Про мафов которые держат ЧФИ в заложниках пока Блад делает за них грязную работу.самая безумная теория
ну, кмк, вот это очень похоже на килл:Нет у него такой способности, как Даргл сказала.
хотя тут напрямую и не написано, что происходит с тем, на кого напал Чужой. Naama , Скрытый Тарг , что происходит с тем, на кого направлена АС Чужого "Сдача"?АС 1 "Сдача", цена 3 очка. Чужой нападает на персону, которая его обидела или может обидеть в перспективе. Может использовать каждый ход, если есть очки.
а, ясно. неправильно поняла, думала первый труп на втором ходу появиться долженГМы объяснили, что убийство смерть наступает через ход. То есть на первом АС, второй пропускаем, а умирает жертва только на третий ход.
Про дарк спрашивала? Вот:где мой дарк?
Сразу горы посаженных будут. И возглявлять колонну будет Rina.Если лидером голосования становится ГМ, садятся все проголосовавшие в него, ПС по защите от посадки не спасают.
я! я хочу сделать самое необоснованное предположение!самое необоснованное предположение...
А если поровну голоса сядут оба гма?))) Или оба лагеря голосующих в едином порыве?)))
что-то пельмешками запахло*Лена А mode on*
Алекс, сам ты диван!
*Лена А mode off*
Тогда ролеплеить надо бы было, я не очень на это настроен.Вот вы почему не завели себе игроакк, а?
Мафия решила выиграть, ни разу не совершив попытки командного убийства.самая безумная теория
Похоже у нас появился лидер!Мафия решила выиграть, ни разу не совершив попытки командного убийства.
Отнюдь, достаточно было сделать игроакк с названием Йик Цедорог'аТогда ролеплеить надо бы было, я не очень на это настроен.
Стесняюсь спросить, а откуда у цедорога - йик?Отнюдь, достаточно было сделать игроакк с названием Йик Цедорог'а
- и вас бы принесли в жертву ещё до всякого ролеплея.
я прочитала это название и у меня дома появился Ктулху как его загнать назад?Отнюдь, достаточно было сделать игроакк с названием Йик Цедорог'а