Анонимное послание #1
Маленькая Вайзен кофе сварила
МЖшную Корицу им угостила
Анонимное послание #2
Я в шоке. Следила сегодня за Хавбеком, никого не видела, Хави сидел дома.
Ваша Айа Дайменд(
Анонимное послание #3
От улыбки Вайзен веселей
От улыбки ЧФИ еще Екзее
Поделись проверочкой своей
И посадим на кол гадов и злодеев
Реклама!
Хочешь, чтобы Анонимус вскрылся?
Запости анонимку с хэштэгом #анонимусумри
Расскажи друзьям
После 7 хэштэгов ты узнаешь имя!
Анонимное послание #4
Вчера Даргл привлекла мое внимание замечанием о том, что я не могу следить. Должность комиссара я занимаю не так давно, и еще не разобрался во всех тонкостях, но Даргл проверил на всякий случай.
Её статус оказался отрицательным.
Ваш комми(бывший премьер-министр)
Анонимное послание #5
Валера RIP. Отомстим, не забудем, не простим.
Анонимное послание #6
Нод и Софа одинаковые, Арлисс и Майор одинаковые.
Статус Даргл проверял сегодня отец. Статус Нода он проверял вчера.
Делайте с этим, что хотите.
Калеб,
Анонимное послание #7
Анонимус, выпей йаду!
# анонимусумри
Анонимное послание #8
Дорогой профессор Блад! Так сожалею, что я не приближённый к вам ассистент - ЧФИ... Даже боюсь представить, чем вы там занимаетесь под покровом ночи в личке.
А ведь я каждый вечер готовлю романтичный ужин на крыше одного и того же небоскрёба, в надежде увидеть вас...
Ваша чокнутая крылатая и несчастная фанатка.
Анонимное послание #9
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет.
Пиф – паф! Ой-ой-ой!
Умирает зайчик мой.
#анонимусумри
Анонимное послание #10
Сегодня с утра я проснулась и поняла, что мне срочно хочется что-нибудь проанализировать. Начать анализ я решила с наших новостных сайтов но только начала их читать, желание анализировать прочитанное отпало напрочь. Потом я позависала на сайте, который рекомендовал мне в качестве модных веяний этого сезона купить туфли в стиле Людовика Четырнадцатого и проанализировала процент того, сколько мне надо выпить, чтобы их реально купить. Меня бесят тупые носы. Потом я решила проанализировать погоду и есть ли смысл ехать с Машей, моей подружахой, к ней на дачу. Но потом Маша позвонила и сказала, что сама придет ко мне в гости и никуда мы не поедем. Тогда я, в ожидании Маши, решила проанализировать, смогла бы я в какой-нибудь игре самоубиться только ради фана и движухи, и подумала, что уже как-то делала так. Так что лучи смерти в тебя, Анонимус. Ты должен умереть и немедленно. Ты меня бесишь тоже. Нейтралы должны веселить в конце концов.
#умрианонимус
Анонимное послание #11
Анонимус - это Цвайблюмен! Инфа сотка!
Таинственный добранежелатель.