-Arliss-
Форумная Радость
Только разве что в случае того, что он изменил подход к мафиям.Самым подозрительным по-прежнему остаётся Фиорон.
Только разве что в случае того, что он изменил подход к мафиям.Самым подозрительным по-прежнему остаётся Фиорон.
Кому и с кем он изменяет мне не интересно, на подозрительности это не сказывается.Только разве что в случае того, что он изменил подход к мафиям.
У нас нет подмены ролей, для отображения в резах .Не может Матрешкин быть зашаманенным мафом?Я в шоке. Следила сегодня за Хавбеком, никого не видела, Хави сидел дома.
Ваша Айа Дайменд(
разбирали уже. разве что если подмена была сделана прошлым ходом - она по алгоритму позже посадки идет.У нас нет подмены ролей, для отображения в резах .Не может Матрешкин быть зашаманенным мафом?
Сегодня с утра я проснулась и поняла, что мне срочно хочется что-нибудь проанализировать. Начать анализ я решила с наших новостных сайтов но только начала их читать, желание анализировать прочитанное отпало напрочь. Потом я позависала на сайте, который рекомендовал мне в качестве модных веяний этого сезона купить туфли в стиле Людовика Четырнадцатого и проанализировала процент того, сколько мне надо выпить, чтобы их реально купить. Меня бесят тупые носы. Потом я решила проанализировать погоду и есть ли смысл ехать с Машей, моей подружахой, к ней на дачу. Но потом Маша позвонила и сказала, что сама придет ко мне в гости и никуда мы не поедем. Тогда я, в ожидании Маши, решила проанализировать, смогла бы я в какой-нибудь игре самоубиться только ради фана и движухи, и подумала, что уже как-то делала так. Так что лучи смерти в тебя, Анонимус. Ты должен умереть и немедленно. Ты меня бесишь тоже. Нейтралы должны веселить в конце концов.
#умрианонимус
Я вот вспоминаю ошибку ГМов в ПКМ. Где вместо Джека был губернаторИнтересно что там с Даргл, если была ошибка с ее статусом, то явно не на пустом месте
Он ничего ей не ответил, только кивнул, указывая на стул. Сам же он встал и подошёл к шкафчику, достал оттуда не самую чистую турку, банку с дешёвым кофе (другой ему был не по карману). Спустя пару минут он уже наливал обжигающий напиток в чашки.- Доброе утро, Сержант, - поздоровалась девушка.
Заявление
В связи с небольшой (или большой) дыркой в правилах, которую мастера, к сожалению, своевременно не заметили, вскрытия были разрешены, но крайне нежелательны с нашей стороны. Днём ранее мы думали, что официальные подполья будут нашими помощниками в предотвращении массовых вскрытий, но увы, даже это многих не остановило. Все нижеуказанные меры предприняты лишь из-за некоторой некомпетентности игроков.
Официальная правка правил
С этой минуты вскрытия будут тщательно отслеживаться мастерами и если кто-то будет уличён в нарушении игрового баланса, игрокам пострадавших/ей сторон/ы будет выдана секретная плюшка.
Если бы вы все играли честно, узнавая роли другим методом официальных проверок и догадок, этого бы не произошло.
P. S. В случае сильного перекоса баланса игра будет немедленно остановлена, победа будет отдана пострадавшей стороне.
Фраза "разрешите бегом?" висела на самом кончике языка, требуя срочного выхода, если бы он дал ей хоть пол шанса...- ... И вообще, тебе лучше не выходить из квартиры. Если я прав, то от тебя не отстанут.
Тем более, здесь найдётся чем заняться по хозяйству, а вчера ты довольно успешно начала.
Она кивнула, немного опешившая от количества инструкций. Золушка, млин. Туда ходить, сюда не ходи, раздели рис и гречку, зерна от грязи,- Я скоро ухожу. Нужно починить кресло. Будешь спать там. Оно раскладывается, так что тут проблем не будет. Мне нужны инструменты.
Постараюсь управиться побыстрее. Когда я уйду - закройся и не подходи к двери, не смотри в глазок, и не открывай, если будут стучать. Ты всё поняла?
- Если так хочешь переломать ноги или позвоночник, - не обратив никакого внимания на её наглый тон, ответил Яркхельд. - то пожалуйста. А чтобы пожара не было - старайся не пользоваться плитой. Так вероятность уменьшится в разы.эвакуироваться в случае пожара через окна, - всё-таки не выдержала к концу тирады Sofa.
- А разве ты на это способна? - с издёвкой ответил он, глядя на соплячку сверху вниз. - Я дважды спас твою задницу от крупных неприятностей. Так что не ёрничай.- В случае нападения разрешите применить силу?
Ну вот проснулась я, накрасила губы, причесала волосы, одела свои кольца, цепочку, браслеты, набросла шелковый халатик, напшикалась духами, вышла в гостинную и...Исполняют Рина, Янта и я
А мне подумалось, что автор просто любитель стихи писать. Надо бы его найти и предложить поработать над альбомом!но можно было бы и без вот этой вот всей стихотворной мишуры, чтоб даже такие тормоза, как я, догадались, что это не прикол
Lo siento, señorita, но я не футболист. Даже не в прошлом.Но я нашла себе уже нового футболиста и мне есть за что записать сольник!
Ваша кредитка на земле осталасьLo siento, señorita, но я не футболист. Даже не в прошлом.
Есть тут один. Но он тоже контужен, страдает припадками, во время которых считает себя звездой эстрады, неадекватен и женат. Я бы хорошенько подумал.- Отставной сержант Яркхельд Тарин, бывший командир взвода особого спецотряда гвардии Зайтара, проживает в доме справа, второй этаж. Контужен, страдает эпиприпадками, адекватен. Не женат.
- Мне нужен офицер. Чин Майор.
Перепалка начинала надоедать. Sofа быстро-быстро закачала головой, мол, да-да я дурочка, только выматывайся, бога ради, куда ты там собирался.- Я ошибался на твой счёт. Ты всё же глупая дурочка.
Разумеется, НЕТ. Это муляж. Я ещё не выжил из ума, чтобы давать тебе боевое оружие.