ЧФИ убивается, Блад нет.не, даже если мафы два хода попадали в кого-то неубиваемого все равно хрень получается. где в таком случае от них анонимки "<юзернейм> не убивается! он ЧФИ, сажай его МЖхи!"?
ЧФИ убивается, Блад нет.
ПС - не может быть убит мафией
Анонимус = Снусмумрик как всё запутано.анонимусумри
Мне в личку сказали "вскрытия нежелательны"так разобрались же вроде, что в правилах никаких запретов на вскрытие нет?
Мирактив посажен, а для вербовки должен быть убит. Если я правильно правила понимаю.Кстати, я бы еще не забывала про то, что благодаря тому, что Вайзен вместо того, чтобы молчать о полученной информации, уже раскрыла роли 2 мжешек в анонимках, именно они в случае чего являются первыми кандидатами на вербовку у мафов, если два раза не вставать. Ведь один мирактив уже вынесен.
ДействительноКстати, я бы еще не забывала про то, что благодаря тому, что Вайзен вместо того, чтобы молчать о полученной информации, уже раскрыла роли 2 мжешек в анонимках,
- фейк. Хотя это могла быть просто проба пера которая ничего нам не даёт.Граждане!
Империя в опасности!
Однако даже эти трудные времена есть и хорошие новости!
Статус Crybaby - положительный!
Искренне ваш,
Экс-премьер Империи.
Про Улю-ЧФИ это может быть как раз от мафов.не, даже если мафы два хода попадали в кого-то неубиваемого все равно хрень получается. где в таком случае от них анонимки "<юзернейм> не убивается! он ЧФИ, сажай его МЖхи!"?
Так далеко я в правила не углублялась, может Люся с Наамой рассеят сумрак, но факт есть факт. Страсть к стихосложению похвальна, но я всегда была за тех мирактивов, которые умели находить нужный момент для выкладывания инфы. И ты, моя дорогая, теперь тоже будешь под подозрением так что Предположительным.Мирактив посажен, а для вербовки должен быть убит. Если я правильно правила понимаю.
Никто мне прямо объяснять не стал, но по недомолвкам судя ГМ очернением промахнулись.Интересно что там с Даргл, если была ошибка с ее статусом, то явно не на пустом месте
ну, вариант. но можно было бы и без вот этой вот всей стихотворной мишуры, чтоб даже такие тормоза, как я, догадались, что это не приколПро Улю-ЧФИ это может быть как раз от мафов.