Бздёжь и провокация.но Даргл проверил на всякий случай.
Её статус оказался отрицательным.
Ваш комми(бывший премьер-министр)
Ну сто пудов АрлиссАнонимное послание #5
Валера RIP. Отомстим, не забудем, не простим.
я вот чего еще нарыла. алгоритм хода:Во-вторых, я склонен полагать, что это была подмена роли. Неужели, если бы садился маф, его соклановцы не стали бы пытаться скрыть его роль, чтобы добавить его словам веса?
5) голосование
так что или подмена была применена прошлым ходом, когда были разброд и шатание и мафы полностью контролировали голосование, или на Матрешкине подмены нет17) АС "ошибка в архиве"
Могли отправить анонимку до резов, я имею ввиду мафов, а тут раз Айи уже и нетуХорошо. Положим, он действительно был Айей. Тогда я не вижу смысла в сегодняшнем фейке. Логично было бы кого-нибудь очернить, а не писать что-то абсолютно неинформативное.
Быть может, сейчас во мне борется оптимист со здравым смыслом. Но я не вижу тут логики.
Не думаю, что вчера они могли предполагать, что Матрёшкин вылетит сегодня.так что или подмена была применена прошлым ходом, когда были разброд и шатание и мафы полностью контролировали голосование, или на Матрешкине подмены нет
ну, я вижу как минимум два, хоть и слегка бредовых варианта:Тогда я не вижу смысла в сегодняшнем фейке
Могли отправить анонимку до резов
я думаю, что в принципе далеко не каждый пойдет на такой риск. даже если когда-то и прокатилоВы думаете, людям совсем не свойственно стремление к совершенству и обучению, когда такие примеры перед глазами?
Да ну хорош!я вот чего еще нарыла. алгоритм хода:
так что или подмена была применена прошлым ходом, когда были разброд и шатание и мафы полностью контролировали голосование, или на Матрешкине подмены нет
так если его посадили по алгоритму раньше подмены, как она по-твоему вообще могла быть на него применена? он к моменту срабатывания этой АСки выбыл из игры ужеПодмена идет после голосования, но до публикации итогов. Слипа, кам он!
ТАк потом и применяют, что чтобы выбыл с АСкой.так если его посадили по алгоритму раньше подмены, как она по-твоему вообще могла быть на него применена? он к моменту срабатывания этой АСки выбыл из игры уже
не поняла, но ладно.ТАк потом и применяют, что чтобы выбыл с АСкой.
ну я например не помню ни алгоритма СпН, ни того, на каком ходу была применена подмена на Матрешкина там, поэтому не буду ничего утверждать.он в сверхестественном как раз под подменой сел.
Реальная.в результатах хода отобразится реальная или подменная роль?
что и требовалось доказатьРеальная.
Грустные глаза не обманули его. Сержант Яркхельд Тарин умел отличать нарочитое промедление от истинного.- Упс, кажется я не уложилась в 3 минуты, - печально сообщила она, делая грустные глаза. - Придется остаться без бонуса...
Малявка подошла к холодильнику, а значит, не могла не приблизиться к тому месту, где он сидел. И как только она подошла максимально близко, он сделал резкое движение.SoFa решительно подошла к холодильнику, собираясь доставать продукты. Живот уже сводило от голода.