Он раз в два хода ходит, только завтра сможетА тот у кого дух сегодня не хочет раскрыть нам роль Натальи
Чтобы убедиться и отстать от него?Может дважды стреляли в неубиваемого нейтрала
А может это Принц в бронежилете, если ещё лечилку Доктора туда вставить - то ваще три жизни будет.Может дважды стреляли в неубиваемого нейтрала
Или слить в анонимке.Чтобы убедиться и отстать от него?
А он хоть сажаемыйИли слить в анонимке.
Смотря кто, ЧФИ и Чужой - да, а Профессор, пока будет ЧФИ - нет.А он хоть сажаем
Нет, но блокируем и следим.А он хоть сажаем
ЧФИ - да, а Блад только после того как ЧФИ посадим.А он хоть сажаем
Ага, Наталья Орейро, это очень умный ход. Специально не голосовать и мне и Майору, чтобы задурить вам голову. Примерно такой же, как и с Никсе в прошлый. Можете голосовать за меня завтра я абсолютно не против. Так победим. Мафиозины я смотрю убивать не хотят, так пусть мирный город хоть чем-то им поможет, как примерно и в этот раз.Такое ощущение, что пудрят нам мозги, учитывая как много Арлисс тут было и типа не успел
Улыбаться она не переставала ни на минуту. Скорее ей хотелось взять его на слабо. Или проверить, всерьёз ударит? Да ладно....- Ты сейчас не ребёнок. Ты солдат. Новобранец. И я выбью из тебя всю дурь. Если понадобится - кулаками.
- Сразу после сортира вымоешь мусорное ведро. - очень спокойно сказал Яркхельд, внимательно следя за выражением лица девочки.
Девушка пожала плечами и сделала вид, что принимает условия. Sofa в принципе не была растяпой, и, конечно, её вопрос был скорее издевкой или проверкой станет ли помогать. Доску она приметила рядом со сковородой уже давно, тёрку ожидала найти в верхнем шкафу, а вот с ножами... К доске пришлось прыгать, из-за тёрки понадобилась и вовсе табуретка, нашлась она не сразу, а вот нож... Его не было в ящиках стола, на столе, в раковине. Думай-думай. Он не должен был давать ей невыполнимых заданий, на садиста же не похож. Она теряла время. В ее рюкзаке был нож, но рюкзак был не "на этой самой кухне". Она по второму кругу дёрнула за ящик, и нашла-таки нож, глянула на часы...а что если... Как только секундная стрелка перещелкнула 12 она выждала пару секунд для верность и достала нож.- Даю тебе первое задание. Всё необходимое находится на этой самой кухне. У тебя есть 3 минуты, чтобы найти всё, что тебе требуется. Время пошло, - добавил он, глянув на замызганные кухонные часы. - и учти, если справишься, тебя ждёт бонус.
А вы переименуйте группу. С моим дискантом как раз сойдет за Аквариум.Спасибо, но Валеры у меня больше нет.
Может мафы держат ЧФИ в плену, пока ЧФИ жив профессор может забирать голоса. Если мафы смогли с ЧФИ и профессором договорится, то могут держать у себя ЧФИ, пока профессор забирает голоса по их указке.ЧФИ - да, а Блад только после того как ЧФИ посадим.
Кстати от ЧФИ тоже сегодня никто не умер - это ещё больше странностей добавляет.
объявляй кастинг на роль ВалерыСпасибо, но Валеры у меня больше нет.
Да тут сюжет для целого фильмаМожет мафы держат ЧФИ в плену, пока ЧФИ жив профессор может забирать голоса. Если мафы смогли с ЧФИ и профессором договорится, то могут держать у себя ЧФИ, пока профессор забирает голоса по их указке.
Теперь он будет пресвятой Валера, покровитель популярной музыки. Можно будет ему воздавать молитвы чтоб попасть под фанеру, и чтоб юбка выше/ниже/нужное подчеркнуть чем надо не задралась, а также чтоб ноготь не сломался и прочая.Спасибо, но Валеры у меня больше нет.
Хотела я уйти в RnB, мне вскружил голову один футболист и я поддалась на его кредитную карточку. Ничего не меняется - опять я наивная дурочкаСпасибо, но Валеры у меня больше нет.