Анброкен, я вижу, вы уже второй раз за последнее время видите в мафии сюжеты для фильмов. Вы случайно не на режиссера учитесь там?Да тут сюжет для целого фильма
В школьные годы я был первым актером классного театраАнброкен, я вижу, вы уже второй раз за последнее время видите в мафии сюжеты для фильмов. Вы случайно не на режиссера учитесь там?
- Кофе, зая. - Ми улыбнулась хозяину.Маленькая Вайзен кофе сварила
МЖшную Корицу им угостила
в мафиёзном фейке фигурирует ХавбекЯ в шоке. Следила сегодня за Хавбеком, никого не видела, Хави сидел дома.
Ваша Айа Дайменд(
у меня опять глаз дёргаетсяраз уж Наама - ГМ
Предполагалось, что здесь крылось послание от Анонимуса. Единственным жизнеспособным предположением было то, что это постскриптум. Выходит, Вайзен не собиралась встретиться с Айей и не ходила сегодня к Майору. Стоило соотнести это с её сегодняшними откровениями. И их было целых два.Анонимное послание #1
Маленькой Вайзен холодно одной
Сходила к Хавбеку оказался МЖой
П. С. Айя, если хочешь встретиться со мной, приходи следующей ночью к Майору.
А во втором ещё и была реклама от Анонимуса. Но какое настоящее? Вчера это была песенка. Сегодня - песенка, но другая, и просто двустишие. Нод склонялся к песенке. Но тогда выходило, что Екз - ЧФИ. Зачем же ей тогда искать профессора Блада, если она и так его знает? Неясно.Анонимное послание #1
Маленькая Вайзен кофе сварила
МЖшную Корицу им угостила
Анонимное послание #3
От улыбки Вайзен веселей
От улыбки ЧФИ еще Екзее
Поделись проверочкой своей
И посадим на кол гадов и злодеев
Реклама!
Хочешь, чтобы Анонимус вскрылся?
Запости анонимку с хэштэгом #анонимусумри
Расскажи друзьям
После 7 хэштэгов ты узнаешь имя!
Поведение Айи оказалось несколько альтернативным, если она пошла к Хавбеку, которого прошлым ходом проверяла Вайзен. Интересно, что она ожидала увидеть?Анонимное послание #2
Я в шоке. Следила сегодня за Хавбеком, никого не видела, Хави сидел дома.
Ваша Айа Дайменд(
вот Лютобелка всегда подозревает меня, а я - тебяу меня опять глаз дёргается
серьезно? Карлито, Айя - Матрешкин и его убилиА Нод решил, что подождёт ещё анонимок от Айи - а вдруг?
Во-первых, его посадили. Во-вторых, я склонен полагать, что это была подмена роли. Неужели, если бы садился маф, его соклановцы не стали бы пытаться скрыть его роль, чтобы добавить его словам веса?серьезно? Карлито, Айя - Матрешкин и его убили
за него мафы целенаправленно вбросили голосаВо-вторых, я склонен полагать, что это была подмена роли.
Я в принципе готова в это поверить...Анонимное послание #3
От улыбки Вайзен веселей
От улыбки ЧФИ еще Екзее
Анонимус, это точно? прям точно? слово пацана?Реклама!
Хочешь, чтобы Анонимус вскрылся?
Запости анонимку с хэштэгом #анонимусумри
Расскажи друзьям
После 7 хэштэгов ты узнаешь имя!
Я вообще ни чему не удивлюсь, тем более все мафиозины начинают наглеть, смелеть и зарыватьсяпоскольку мафы вряд ли стали бы вбрасывать анонимки про своих (раз уж Наама - ГМ, такую возможность практически можно исключить), имхо - Хавбек и Ёжик не мафиезины. насчет Фиорона я вся в сомнениях.
сейчас среди них ну совершенно точно нет Наамы а именно она была генератором примерно половины наших особо наглых хитропланов встроенных в хитропланы в охоте на оборотняЯ вообще ни чему не удивлюсь, тем более все мафиозины начинают наглеть, смелеть и зарываться
Думаю, он вам не ответит, он же не обязательно пацан. Он может оказаться 40летней женщиной, которая устала от этого всегоАнонимус, это точно? прям точно? слово пацана?
Хорошо. Положим, он действительно был Айей. Тогда я не вижу смысла в сегодняшнем фейке. Логично было бы кого-нибудь очернить, а не писать что-то абсолютно неинформативное.за него мафы целенаправленно вбросили голоса