Natalia19957
Обитатель
Вообще не порядок, где жертвы? Где работа Профессора и его протеже? Мафы, или меткие такие или осторожные, прям не знаю что лучше...
Короче скучновато как-то
Короче скучновато как-то
Вербуют бедных мирных жителей, поди... Небезуспешно?Вообще не порядок, где жертвы? Где работа Профессора и его протеже? Мафы, или меткие такие или осторожные, прям не знаю что лучше...
И он в себя голосовал потому что это такой хитроплан?Почти уверен, что это была подменная роль.
Снорри, это что вверху?Snorri - СветланаТ
- Ты сейчас не ребёнок. Ты солдат. Новобранец. И я выбью из тебя всю дурь. Если понадобится - кулаками.- А как же "солдат ребенка не обидит"? - подмигнув, сообщила So, на секунду оторвавшись от наливания масла в сковородку.
- Сразу после сортира вымоешь мусорное ведро. - очень спокойно сказал Яркхельд, внимательно следя за выражением лица девочки.Насчет сортира обещаю подумать. Может ты не в курсе, но зубная щетка для чистки унитазов не самый подходящий инструмент. Или ты из своего богатого опыта мне рассказываешь?
- Даю тебе первое задание. Всё необходимое находится на этой самой кухне. У тебя есть 3 минуты, чтобы найти всё, что тебе требуется. Время пошло, - добавил он, глянув на замызганные кухонные часы. - и учти, если справишься, тебя ждёт бонус.Да и кстати мне нужен нож, доска и тёрка,
Мой голос?Снорри, это что вверху?
В ОнО я ушел поесть прямо перед дедлайном,может они решили тоже так сделатьТакое ощущение, что пудрят нам мозги, учитывая как много Арлисс тут было и типа не успела
Честно прочитала - женюсь, вот к чему приводят мячты, а тут так неожиданнотебя ждёт бонус.
Если не успели, то голос на себя, перки побоку. Не-не-не. Это вжжж.. неспроста. Подмена голоса на пред о_О?Такое ощущение, что пудрят нам мозги, учитывая как много Арлисс тут было и типа не успела
А как же чуйка?Мой голос?
Ничего личного, рандом.
Вот чуял, что УМ в этот раз затаился с хорошими, годными намерениями.
Можете спросить у Иннай, которая на моих глазах забежала сегодня к Майору Считайте этоПочти уверен, что это была подменная роль.
Ну так вот. И вообще, еще не доказано, тащемта.А как же чуйка?
А кто его знает?И он в себя голосовал потому что это такой хитроплан?
Там красным по белому написано - предупреждение!Если не успели, то голос на себя, перки побоку. Не-не-не. Это вжжж.. неспроста. Подмена голоса на пред о_О?
Вариантов много. Может они в УМа целились. Или у кого там броня, неуязвимостьА что за мафия такая мирная? Они пацифисты собрались там? Вторую ночь по городу гуляй-не хочу, никто тебя не тронет, даже прикурить никто не попросит.
Может дважды стреляли в неубиваемого нейтралаА что за мафия такая мирная?