Кхм, одернула потому что она задралась. Какой она была длины изначально при этом не сказано. Это могла быть вообще по колено футболка почти платье, а задралась от движения, сосборилась типа, я ее одернула. Все.чувствуешь? )))))
а можно для глупых повторить?
В мафии Интернат мирактив слил мирактива, написав, что он ходил по ночам и к кому ходил, позже второго убила мафия. Я считал, что после этого досадного инцидента все мирактивы станут более вдумчиво оценивать результаты проверок. Хотя могу и ошибаться.Я в интернате практически не была, и что там за кошмар-кошмар не знаю. Аргументацию перечитала. Вы за то что это фейк.
Анонимное послание #1
Маленькой Вайзен холодно одной
Сходила к Хавбеку оказался МЖой
П. С. Айя, если хочешь встретиться со мной, приходи следующей ночью к Майору.
не совсем так, я самоубилась при попытке меня спасти Дезиком, но если бы не та анонка, такая ситуация не возникла.позже второго убила мафия
На чем? Молчу-молчу)))сосборилась типа,
Кое-что напомнило =) Будет почётным Рихардом Браззелем[флуд]
И не по барабану ли нам, если мы не будем знать ЧФИ? Можно из него мишень делать для стрел или сажать каждый ход "на всякий случай". Заведем новые зайтарские традиции
Как жизненно!!Потом едва дотянувшись поставила бутылку на место (какого черта он так всё высоко хранит, блин)
НетNaama , а Анонимус видит анонимку перед тем как изменить ее?
У каждого свои недостатки. Главное, чтоб у вас была кредитная карточка. Тогда я вся ваша!Кому интересно, непосадок, АСек, ПСек у меня нет.
[прозрение]В мафии Интернат мирактив слил мирактива, написав, что он ходил по ночам и к кому ходил, позже второго убила мафия. Я считал, что после этого досадного инцидента все мирактивы станут более вдумчиво оценивать результаты проверок. Хотя могу и ошибаться.
Я не беру кредиты, я их выдаю.Главное, чтоб у вас была кредитная карточка.
И какой у вас процент?Я не беру кредиты, я их выдаю.
Не обольщайтесь, А.Городецкий. Вы же не хотите иметь проблем с Диего?У каждого свои недостатки. Главное, чтоб у вас была кредитная карточка. Тогда я вся ваша!
А с вами, сеньорита, мы ещё побеседуем.И какой у вас процент?
Оплата натурой принимается?
А квадратные жетоны жителей Трассы можете поменять на монеты Тихой Гавани?Я не беру кредиты, я их выдаю.
Ну смотрите, какой ревнивец!А с вами, сеньорита, мы ещё побеседуем.