А.Городецкий
Обитатель
Ну и думает человек иначе, что такого? Просто вот так войти в историю победителем в один-два хода дорого стоит! Я б постарался в таком случае.Мало ли, может человек давно не играл или не доживал до конца.
Ну и думает человек иначе, что такого? Просто вот так войти в историю победителем в один-два хода дорого стоит! Я б постарался в таком случае.Мало ли, может человек давно не играл или не доживал до конца.
Вскрытия запрещены, а сказать меня похитили это сказать что я не мафия. Или я не правNatalia19957 не вижу смысла. Он мог бы расставить все точки над и в вопросе "почему не было килла?". Уже помощь мирному городу
Да? НЕ помню такого пункта в правилахВскрытия запрещены
Я тожеДа? НЕ помню такого пункта в правилах
Перечитал правила, не нашел такого.Вскрытия запрещены, а сказать меня похитили это сказать что я не мафия. Или я не прав
Не было такого, но даже если и так, можно анонимку послать...Вскрытия запрещены, а сказать меня похитили это сказать что я не мафия. Или я не прав
Точно, все время про доктора забываюЕщё Доктор мог лечить себя или даже кого-то другого.
- Кажется, можно будет сделать много иконографий! - обрадовался Цвайблюмен.Запыхавшаяся ящерка влетела в студию Zaitarammstein:
- Народ, мы едем на курорт! Будут девочки в купальниках, мальчиков, увы, не завезли.. Не забудьте инструменты.
Скорее наоборот, не убили никого и это надо как-то описывать.Что они там так долго считают? Нас всех убили?
Видела я ваши инструментыНе забудьте инструменты.
А мы на полставки ещё фаерщики, вот вы и перепутали. Солистка во время выступления раскручивает зажжённые пои, а то и веера поджигает, Цветочек наш аленькой керосином плюется и устраивает огненные фонтаны, из гитарных грифов бьют во все стороны искры, повсюду взрывается пиротехника. Романтика и риск сжечь всю растительность на теле. Впрочем, барабанная установка и так пылает, ведь над ней стелятся мои рыжие волосы А что интересного на ваших концертах?Видела я ваши инструменты
Огнетушитель, паяльная лампа, какие-то непонятные огненные штуки. Вы уверенны, что на этом можно играть?