[оборона]Я подозреваюСлип, Крайбеби иСофу , но ваш список мне тоже нравиться
[идея]А Ежик, к слову, может быть Анонимусом Вкинуть против себя анонимку, что ходячая - тогда если не посадят , то мафия застрелит
Готова выслушать ваши подозрения и развеять их.Мне почему-то подозрительна Рина
- А как же "солдат ребенка не обидит"? - подмигнув, сообщила So, на секунду оторвавшись от наливания масла в сковородку. Потом едва дотянувшись поставила бутылку на место (какого черта он так всё высоко хранит, блин), одернула футболку и сообщила. - Насчет сортира обещаю подумать. Может ты не в курсе, но зубная щетка для чистки унитазов не самый подходящий инструмент. Или ты из своего богатого опыта мне рассказываешь? Да и кстати мне нужен нож, доска и тёрка, и нечего на меня так смотреть, словно впервые видишь. Напоминаю, я вывалилась из окна в соседней комнате вчера.- Нет, не было. Но есть планы на твой счёт. Как позавтракаем - будешь драить сортир. Зубной щёткой. Хороший способ заставить молчать тех, у кого не язык, а помело.
И Яркхельд многозначительно почесал кулак.
[оборона]Я подумала может вы оригинальный Анонимус и ваш ролеплей это такой замаскированный крик о помощи.
При том, что джинсы на кресле, ржу, что дальше будет)))Потом едва дотянувшись поставила бутылку на место (какого черта он так всё высоко хранит, блин), одернула футболку и сообщила.
А это как вторая сторона дофантазирует. Я длину футболки не прописывала)))При том, что джинсы на кресле, ржу, что дальше будет)))
нет, ну Лютобелка понятно, она меня подозревала в прошлой игре даже после моей смерти, при том, что я была мж, а вот ваши аргументы я бы послушалаЯ подозреваю Слип
Уважаемая,Ёжик вчера сопротивлялся очень вяло для мирактива
очень сурово...а чего мы как мертвые серым разговариваем?Оная сторона вообще не будет фантазировать.
а можно для глупых повторить? Или вашу версию, за кого голосовать?Уважаемая,Анна-Мари,Софа, я написал пару сообщений в свою защиту с аргументацией и примером из Интерната. Мне просто досадно, что одна и та же ошибка происходить 2 раза за такой короткий срок.
[письмо в лес]Уважаемая, я написал пару сообщений в свою защиту с аргументацией и примером из Интерната. Мне просто досадно, что одна и та же ошибка происходить 2 раза за такой короткий срок.
Хочешь цитату принесу?А это как вторая сторона дофантазирует. Я длину футболки не прописывала)))
чувствуешь? )))))одернула футболку
Кто ролеплеит тот в игре, а все остальное из другого мира)))очень сурово...а чего мы как мертвые серым разговариваем?