Марк Тремонти
Обитатель
В 21:45 МСК, Мохаммед Салах.- Эй, бог Арены! - крикнула ему Миранда. - Когда твой бой и как твоё имя? У меня есть что поставить!
В 21:45 МСК, Мохаммед Салах.- Эй, бог Арены! - крикнула ему Миранда. - Когда твой бой и как твоё имя? У меня есть что поставить!
- Молча, - ответила она, улыбаясь уголком рта. Похоже, ей начинало нравиться его бесить. - Во-он из того десятка яиц волшебным образом возникшего в холодильнике. Тсс, никому не говори. А сыр и зелень, считай что это приятный бонус к спасению малявок, который становится доступным буквально наутро.- Это будет зависеть от того, как именно ты её приготовишь. Постой, а как ты собираешься жарить яичницу с сыром и зеленью? У меня только пельмени.
Картинка на экране сменилась. Огромные чёрные буквы на золотом фонеВ 21:45 МСК, Мохаммед Салах.
[аналитика]Имеем следующее: скорее всего Никс в итоге было докоинуто 3-4 голоса. С Городецкого могла слететь непосадка (или он несажаемый нейтрал), а может быть и нет, так как если мафия меняла кому-то голоса/врала, то может быть тем кто голосовал в него + есть еще нейтрал который обнуляет голос.
п.с. не очень верю, что Городецкий маф, т.к. он вполне конкретно нарывался в начале, чего вроде как не делает будучи мафом
Этот в принципе пока несажаемый и бессмертный -проф. Блада
ПС - пока в игре ЧФИ не может быть убит или посажен
Этот в принципе пока несажаемый и бессмертный -
Чота вообще мегачит.
Этот в принципе пока несажаемый и бессмертный -
Чота вообще мегачит.
[флуд]Зато будем знать его по имени)))
Проголосовать самим, ведь всё равно никто не сможет проверить?Вбросить можно только 2 голоса. Если знаете как сделать 3-4, напишите?
Анонимное послание #3
Я только на пять минут к вам. Следила сегодня за победителем прошлой мафии (Фиороном), он из дома даже носа не сунул, зато к нему приходила Ёжик и больше никого((((
Ваша Айа Дайменд.
Если я не ошиблась - Ёжик ролевой, но непонятен знак. Если на следующий ход Фиорон умрет - она ЧФИ. Но есть еще масса вариантов.Анонимное послание #6
Несмотря на туманный вечер и дождь, мне пришлось весь вечер и пол ночи торчать у дома Нода Солрака, вместо того, чтобы греться у камина и пить лирошковый чай приготовленный дочерью. Ничего подозрительного он не делал, и похоже является законопослушным мирным жителем
За Плаксой я не следил, возраст знаете ли и сырая погода не способствуют длительным прогулкам на свежем воздухе. Я слишком стар для этого дерьма
Ваш комми,( бывший премьер)
[флуд]Проголосовать самим, ведь всё равно никто не сможет проверить?
Эти слова были высечены на красных плитах планеты Иден Прайм. Азари утверждали, что там гробницы прародителей всего живого и символы на плитах девиз ушедшей цивилизации.Отчаяние — главное оружие врага.
Эти слова были высечены на красных плитах планеты Иден Прайм. Азари утверждали, что там гробницы прародителей всего живого и символы на плитах девиз ушедшей цивилизации.
Это было почти все, что знала Миранда о протеанах, найти личность, видевшую рассвет разума во Вселенной стоило потрудиться,
[аналитика]
А за кого голосовать не понятно, опять
Яркхельд с интересом наблюдал за тем, как малявка дерзит ему и хорохорится. Несомненно, так она пыталась закрыться, убрать свой страх поглубже. А в том, что ей хоть немного страшно, отставной сержант был уверен на все сто процентов.Молча, - ответила она, улыбаясь уголком рта. Похоже, ей начинало нравиться его бесить. - Во-он из того десятка яиц волшебным образом возникшего в холодильнике. Тсс, никому не говори. А сыр и зелень, считай что это приятный бонус к спасению малявок, который становится доступным буквально наутро.
- Нет, не было. Но есть планы на твой счёт. Как позавтракаем - будешь драить сортир. Зубной щёткой. Хороший способ заставить молчать тех, у кого не язык, а помело.Что скажешь? Или у тебя на этот злосчастный десяток были другие планы?
Это решают ланиста Клопп и ланиста Зидан. Но почти наверняка ланиста Зидан выставит мегабойца из Лузитании, на западе Пиренейского полуострова, перед которым всегда следует ужас неминуемой смерти - Криштиану Роналду.Шепотом Марк Тремонти , а кто еще-то?
Принцип бритвы Оккама подсказывает мне, что так всё и было.Ну тогда просто было голосование в одного из кандидатов 4 голосами+вброс на 2 голоса. И Никс села 6-ю голосами.
Меня смутило то же самое, поэтому я с подозрением отношусь к автору этой анонимки, кто бы он ни был. Впрочем, тут правда 50 на 50. Разные факторы говорят в пользу этой и другой анонимки от премьера.Что же до анонимки 6 - премьер смотрит статус игрока, и как он может утверждать, что он Нод мирный житель....Только плюс или минус и то не наверняка. Впрочем, я почти наверняка знаю автора анонимки, и если она фейк - знаю и мафию.
Вариантов многоВбросить можно только 2 голоса. Если знаете как сделать 3-4, напишите?
Я подозреваю Слип, Крайбеби и Софу , но ваш список мне тоже нравитьсяМне почему-то подозрительна Рина, Слип, Корица и Дав.