Хавбек
Гость
мне пора к матчу готовится, переодеваться в египетского наемника. найду сейчас в списке у кого вообще голосов нет, проголосую и пойду
Так значит, чемпионат Беларуси это и есть Королевская Битва?Низковато для него, ведь недавно он стал обладателем кубка Беларуси
Бросаю ответочку в Цвайнблюмена.Поэтому он пошел и проголосовал в Городецкого.
So повернула голову и сообщила самым спокойным голосом на который была способна:- Что ты тут делаешь?
Городецкий 5
Ежик 3
УМ 3
Наталья 2
Светлана 2
Арлисс 2
Нод Старк 2
П. Марадонны 2
Никс 1
Софья 1
Майор 1
Лютобелка 1
Дав 1
- Другого места не нашлось, да? - сурово спросил Яркхельд. - Твоё счастье, что меня к таким как ты не тянет.Сплю. Вернее спала. Обычно люди именно этим ночью занимаются.
Это был не самый ожидаемый, но честный и прямой вопрос. Но отставной сержант знал ответ.Сколько у меня времени, чтобы отсюда убраться до того, как ты решишь меня убить?
Футбол - это хорошо. Футбол - это страстные мужчины и большие деньги. А это мне нравится куда больше остального перечисленноговласть в теме медленно начали захватывать футболисты
Не иначе как усилием воли Sofa опустила обратно дернувшуюся было бровь. Это к каким? Ну-ну.- Другого места не нашлось, да? - сурово спросил Яркхельд. - Твоё счастье, что меня к таким как ты не тянет.
Лучше б спросил умею ли убивать, пронеслось у нее в голове. Самовлюбленный нахал.- Если бы я хотел тебя убить - то не стал бы вмешиваться во вчерашнее. И позавчерашнее. Или ты думаешь, что убить человека очень трудно? Для кого-то может и так... но точно не для меня.
Сейчас моя очередь спрашивать. Ты не против? - саркастически спросил он, не дожидаясь ответа, продолжил - Ты умеешь готовить?
Я не знаю если честно Анонимок каких-то обвинительных нет.какие у нас варианты по голосованию?
- Наглость до последней минуты... не так уж и плохо.- Нет, конечно, - ответила она ехидно, - Только в окна влезать и попадать в неприятности. И кстати, если бы у меня был выбор, я бы ни за что не стала делить с тобой диван.
- Это будет зависеть от того, как именно ты её приготовишь. Постой, а как ты собираешься жарить яичницу с сыром и зеленью? У меня только пельмени. - ответил отставной сержант, нашарив видавшие всякие виды домашние тапочки, направляясь на кухню. Маленькая воровка могла и умыкнуть что-то из его вещей.Уже с кухни она прокричала:
- Надеюсь яичница с сыром и зеленью считается за умение готовить?
В том, что все, кто сказал что голосует в Городецкого, так и сделал, сомнений нет?. С Городецкого могла слететь непосадка
Огромный темнокожий что-то крича, встал из-за стола и собрался уходить.Готово. Египтянин идет за тобой, Криштиану, трепещи от ужаса!