Dargl
Обитатель
Выдала меня всё таки. А причину чего тогда уж не написала?Вот полный список.
Слипа в начале страницы говорила что за УМа.
Выдала меня всё таки. А причину чего тогда уж не написала?Вот полный список.
Только, пожалуйста, в обсужденииЩас Ювента вас дочитает, дорогие мои, и чо-нить задаст
Миранда получила деньги и получила одежду - она была сильнее и у неё была цель. Теперь внешне она мало отличалась от жителей района 'Трассы", чего не скажешь о кварианке, за которой Миранда наблюдала уже пол-часа. Только крайняя нужда могла заставить ее оказаться в таком гиблом месте и в таком состоянии. Смерть гуляла рядом с неподвижным телом, но квариане достаточно полезные существа, чтоб Миранде было не лень отгонять от него любопытствующих и дождаться, когда разум очнется в нем.Турианский бренди тройной степени очистки найти на этой планете не представлялось возможным и ей пришлось вместе со всеми пить левоаминный алкоголь. Поэтому сейчас ее страшно мутило.
Страшно мутило в какой-то подворотне возле оживленной трассы. Как она здесь оказалась, Хана не имела ни малейшего понятия
Валера, против вас никто не топит, только не фальшивьте на сцене. Вы на "Сахара не надо" промахнулись в ноты. Публика была недовольна, пришлось показывать им декольте...Запоминайте ники тех кто топит против меня, потом пригодится для отлова отрицательных персонажей
- Отправляйся на Зайтар.Моя нация для людей и азари это родители, мы научили их письму и сельскому хозяйству. Для ханар мы боги, их цивилизация выросла благодаря нам. Я думаю после путешествий остаться там и жить там как живое божество.
Согласна. Не одной пакостной анонимки от него, впрочем как и в прошлой игре, когда он был мафом.УМ. что-то он подозрительный какой-то.
Миранда подумала, что это отличная идея для кварианки, она вроде очнулась.пропустить по кружке хмэля
- А вот найти киборга было б вообще чудесно, - Миранде определённо нравился голос разума, доносящийся из раскрытого окна за её спиной. Там был местный дешёвый кабачок и человек, способный с утра в таком месте понятно излагать свои мысли, сам по себе достаточно необычен.обсудить ужесточение лимита на киборгов,
Она посмотрела в небо. Стеклянная бледно-голубая эмаль и тонкие прожилки облаков...На бледно-голубой эмали,
Какая мыслима в апреле,
Березы ветви поднимали
И незаметно вечерели.
сегодня голос нужен?за голос спасибо, он мне на Космовидении пригодится
Снорри решительно, методом пристального вглядывания нашел подозрительный игроакк Подруга Марадонны (Игра ЗБиП) , подумал: А вдруг Анонимус? И проголосовал.Снорри
Ты говоришь людям, что ты не Анонимус, а они все равно тебя считают АнонимусомА вдруг Анонимус?
Против подружки моей голосовали штоле?Снорри решительно, методом пристального вглядывания нашел подозрительный игроакк Подруга Марадонны (Игра ЗБиП) , подумал: А вдруг Анонимус? И проголосовал
Все вы, анонимусы, так говорите.Ты говоришь людям, что ты не Анонимус, а они все равно тебя считают Анонимусом
Так это он обиделся, что вы его в табличку не внесли! Все белыми нитками шито!Ладно, пойду впишу вас в табличку, так уж и быть.
Там играет Диего? если да, то передайте ему, что он изменщик! Бросил меня только с одной кредитной карточкойБолельщики ИмпеРеала есть?
Низковато для него, ведь недавно он стал обладателем кубка БеларусиТам играет Диего?