Innai
Обитатель
Лив закуталась в пушистое полотенце. Движения были быстрыми и отточенными - военная дисциплина. Все системы работали отлично. Могут же механики хорошо работать! Только оперативной памяти не хватало... Киборг... ловить, хватать. Стрелять. Что она ещё умела? Лив прикоснулась к метке на шее, там, где шестой позвонок. Если разрезать кожу, можно найти кнопку...
- Я говорю тебе это по секрету, Лив. - старый инженер шептал сбивчиво. - Только осторожно...
Выстрел из бластера разрезал воздух, прервав рассказ, и старик мешком упал на пол. Аккуратный опалённый след под лопаткой. Медленно расплывающееся пятно крови. Лив подняла глаза, навсегда запоминая лицо того, кто это сделал. А затем сделала шаг вперёд.
Дальше воспоминания превратились в какую-то туманную карусель, и она поморщилась.
Шлем. Бластер. Сигареты. Термос с кофе. Без маршмеллоу - нужно будет купить по дороге.
Пур-пур лениво приоткрыл один глаз.
- Идём, Лентяй. - сказала она. - Я так и буду тебя звать.
С улицы доносились гитарные риффы.
- Я говорю тебе это по секрету, Лив. - старый инженер шептал сбивчиво. - Только осторожно...
Выстрел из бластера разрезал воздух, прервав рассказ, и старик мешком упал на пол. Аккуратный опалённый след под лопаткой. Медленно расплывающееся пятно крови. Лив подняла глаза, навсегда запоминая лицо того, кто это сделал. А затем сделала шаг вперёд.
Дальше воспоминания превратились в какую-то туманную карусель, и она поморщилась.
Шлем. Бластер. Сигареты. Термос с кофе. Без маршмеллоу - нужно будет купить по дороге.
Пур-пур лениво приоткрыл один глаз.
- Идём, Лентяй. - сказала она. - Я так и буду тебя звать.
С улицы доносились гитарные риффы.