Naama
Гость
Анонимное послание #5
Спсб
Спсб
Накормили таки...Анонимное послание #5
Спсб
И ничего не фейк.Нда... Видно же, что фейк, после мафии "Интернат" не один нормальный мирактив не будет палить своих.
Я его люблю уже за одни картиночкиИ вы поверили вбросу? Чужик оптимист)))
Предложение Майора голосовать за Городецкого.А это тогда что было?
Если это фейк, то это не значит, что Вы куда-то там ходили, мафия просто наугад написала имена. Вы тут популярны в узких кругах я, судя по голосованию тожеИ ничего не фейк.
Я вот никуда не ходил. А печеньки с кухни пропали.
Как думаете, Ёжики едят печеньки?
Дух Посла - что-то вроде неписи, а непись анонимки не пишет.ко мне сегодня ночью в окно залетел Дух Посла Зайтара, так что надеюсь он сообщит какая у меня роль в анонимке.
А печеньки?Если это фейк, то это не значит, что Вы куда-то там ходили, мафия просто наугад написала имена. Вы тут популярны в узких кругах я, судя по голосованию тоже
Ну не так уж всю ночь... вы себе льстите, красавчик!Раз уж вы все такие умные, у меня есть алиби. Я всю ночь провёл в другом месте. И это может подтвердить один человек.
Ну ладно, тогда через некоторое время об этом может сообщить тот, к кому он залетит после меня, но это только через ход вроде будетДух Посла - что-то вроде неписи, а непись анонимки не пишет.
Приглашаю вас перечитать фрагмент из правил про Дух.
От прикосновения теплой ладони к затылку немедленно замутило. Если покрепче сжать основание черепа, а потом этой же рукой направить о камень... Она замерла, боясь пошевелиться. Вторая рука прошлась по лицу, под самым носом. Если б захотел свернуть шею, уже бы свернул. Успокойся. Не паникуй.Он подошёл, присел, одну руку положил на затылок подростка, второй три раза провёл возле её носа; кровь на глазах свернулась и перестала идти.
Чудес не бывает, думала Sofa, входя в квартиру. Дед мороз это сказка, боги кончились, император убит. Он серьёзно собирается её кормить?- Теперь давай руку, я тебе помогу. Наверняка ты сегодня ничего не ела. Только сначала схожу за пакетами.
Спустившись и подобрав покупки, Яркхельд открыл и распахнул дверь в квартиру, положил туда пакеты, а затем помог девочке подняться и пройти внутрь.
Раскрой их всех Даргл! А то я как всегда не читала правилаРазве Комми может следить? Он же только статус проверяет.
Так он правда за себя не агитировал?а Городецкому я начинаю верить.
Почитай начало темыТак он правда за себя не агитировал?
Я не поняла что там он делал, но он это так делал, что я забоялась против него голосовать. Пока не поняла почему, но было страшно.Так он правда за себя не агитировал?