Sofa R`away (игра ЗБиП)
Игрок
Действовали лягушата слаженно, подняться ей так и не удалось, как и сбежать. В принципе еще пара подобных ударов в живот и она отключилась бы с перспективой очнуться далеко, связанной, с потерей пары совершенно не нужных в её деле частей тела типа пальцев. Сначала. А потом вмешался один вредный тип, который пол ночи не давал ей спать своим бредом. Как бы она не кляла его утром, а только он второй день с регулярностью спасал её, отмахнуться было нельзя. Придётся разговаривать. Она привстала на локтях и начала медленно подниматься, цепляясь руками за прутья перил. Еще не хватало тут разныться.
Дальше полагалось сбежать, но вот с этим как раз были трудности. В носу противно защипало, а потом на руки полилась кровь. So машинально дернула головой назад, зажимая ладонью ноздри.
- Я не буду пытаться, - уточнила So, с трудом вставая, - За лягушат спасибо.- Кажется, я снова спас тебя от больших неприятностей, малявка. И сейчас тебе не удастся от меня сбежать...
Дальше полагалось сбежать, но вот с этим как раз были трудности. В носу противно защипало, а потом на руки полилась кровь. So машинально дернула головой назад, зажимая ладонью ноздри.