А.Городецкий
Обитатель
Я не нервничаю, я записываю.Не нервничайте, это уже не остановить
Я не нервничаю, я записываю.Не нервничайте, это уже не остановить
Меня выдвинули Арлисс и Майор, не надо врать.
А это тогда что было? Сарказм? Я просто не очень хорошо его понимаю.Отличный выбор!В соответствия со старым принципом, что инициатива, скажем так, "любит" инициатора, поддерживаю кандидатуру Городецкого на посадку.
- Лягушата зовут крысой, - фыркнула девушка, чувствуя как руки становятся липкими, - бегаю быстро. В моём районе ищут, я проверяла, может быть там и засветилась. Надо где-то залечь было, но негде теперь, если к трупу под бок не топать. Вчера жила там, сдуру вернулась...Итак, вопросы прежние: кто ты, почему оказалась в нашем районе, и почему у меня такое чувство, что тебя ищут чуть ли не все местные бандюки?
Это совершенно невозможно. Все будут переспрашивать; -Какая Наталья? У нас этих Наталий на форуме дофига, при последней переписи насчитали 20835Для упрощения можно сократить до Наталья, уверена все догадаются кто же это
Та, нет))) это она против Миранды голосовала, любая с/дамочка на отстрел выбирает первой Миранду Лоусон)))Софья Каравай - Светулик
Всё известно читающему паблик - рандом Миранды совпавший с рандомом Лео.Светулик - в Неда
Надо вычислить, кто считает Солрака красавчикомАнонимное послание #2
Нда... Видно же, что фейк, после мафии "Интернат" не один нормальный мирактив не будет палить своих.Анонимное послание #3
Я только на пять минут к вам. Следила сегодня за победителем прошлой мафии (Фиороном), он из дома даже носа не сунул, зато к нему приходила Ёжик и больше никого((((
Ваша Айа Дайменд.
Хорошо что не 2 12 85 07 это её номер, номер, номерЭто совершенно невозможно. Все будут переспрашивать; -Какая Наталья? У нас этих Наталий на форуме дофига, при последней переписи насчитали 20835
И все равно придется уточнить, что Наталья 19957, а то знаете какая путаница начнется, ужас.
А вы мирактив? Палить своих или вскрывать мафов?Нда... Видно же, что фейк, после мафии "Интернат" не один нормальный мирактив не будет палить своих.
Честно говоря мне кажется, что там с некоторым под*боном было это сказано "красавчик!" Не Навроде, а что ты приперся? Или там "И еще ты здесь?"Надо вычислить, кто считает Солрака красавчиком
Я такого не говорил. Но настоящий мирактив перепроверил бы, а потом только писал. Были печальные прецеденты.А вы мирактив? Палить своих или вскрывать мафов?
К слову да. А где результаты голосования за песни?! Я страшна в гневе!Вторую анонимку написала конкурентка, которая хочет в первый состав Виагры.
Мне неизвестно, как выглядит Карлито. А Том Хьюз - да! красавчик. Где посмотреть на Карлито? Я сравню и вынесу свой вердиктКак известно Карлито