Nixe
Гость
Ааа, теперь понятно кто маф и приспешники... Против кого я агитировала??? Удачи кому-нибудь
Эт наверное я и группа Виагра? Ну я же вечно приношу в новые игры обидки из старых и до бесконечности тыкаю ими в других, как будто бы мне нечем заняться.Ааа, теперь понятно кто маф и приспешники
Сомневаюсь, что если бы у Городецкого такая абилка была, то он бы вел себя как вел.У лидера голосования (скорее всего, Городецкого) спала непосадка.
Не уверена что это хорошая идея. Мафы щас просто соврут про кого-то им удобного.Предлагаютребую написать кто куда голосовал для выяснения обстоятельств.
Я голосовала в Ежика
Скорее всего мафия использовала пленениеУбийства могли не пройти по сотне разных причин.
Ну вот и посмотрим куда дебет с кредитом не сходятся.Не уверена что это хорошая идея. Мафы щас просто соврут про кого-то им удобного.
Я не голосовал ни в Никсу, ни в Городецкого.Думаю, что сейчас окажется, что никто не голосовал ни в Никсу, ни в Городецкого
ЁжикЯ буду вести перепись населения:
Ладно. Арлисс знает в кого я голосовала. Всё было через оф. личку.Ну вот и посмотрим куда дебет с кредитом не сходятся.
Для упрощения можно сократить до Наталья, уверена все догадаются кто же этоНаталья Пятьдесят Седьмая (я буду сокращать для упрощения