Ekz
Обитатель
Прекрасно! Тогда в костюм клавишника вставляю накладные грудь и Кардашьян.Совмещаю
И парик. Зелёненький или голубой?
Прекрасно! Тогда в костюм клавишника вставляю накладные грудь и Кардашьян.Совмещаю
У нас рыженькая, светленькая и черненькая! Зачем нам зелененький, а тем более голубой. Пусть у вас в зелененьком выступает.И парик. Зелёненький или голубой?
- Давайте, чтобы никому обидно не было, правую половину зеленую, а левую голубую!Прекрасно! Тогда в костюм клавишника вставляю накладные грудь и Кардашьян.
И парик. Зелёненький или голубой?
Та ну, он же сказал, что будет совмещать на полставки прям везде. Видать, оч деньги человеку нужны. А группа ваша его наверно зашпыняла за всеядность, репертуар и предательство идеалов рокенрола. Но вы не думайте, я своими глазами видела в гримерке, как он молился фотке Джима Моррисона об удачном выступлении, а после этого плюнул на постер Киркорова с автографом (но потом стер). Но я могила, вот только вама из нашей рок-группы он ушёл, кстати. А мы ценили. Холили. Лелеяли. Восхищались талантом. - вздохнула андроид.
Ну это пусь продюсер разбирается, что у вас козырного Мне в общем-то все равно, когда вас в декретный отпуск отправят.Вы лучше посмотрите, какие у меня большие глазки
А, так это второй состав? Не, за второй состав паспорт не отдам, не согласная яЗавтра он переходит второму составу
Мы на Зайтаре, а не на Терре. У нас тут блондинки - экзотика.У нас рыженькая, светленькая и черненькая! Зачем нам зелененький, а тем более голубой. Пусть у вас в зелененьком выступает.
А так подойдёт?- Давайте, чтобы никому обидно не было, правую половину зеленую, а левую голубую!
Вне основного контекста, прозвучало угрожающе в ожидании итоговПрощай, минчанка Арлисс
Так нас и ценят за экзотику и валом валят на концерты наши. Гастрольный график наперед на год расписан.Мы на Зайтаре, а не на Терре. У нас тут блондинки - экзотика.
Мы на Зайтаре, а не на Терре. У нас тут блондинки - экзотика.
А так подойдёт?
Это все видели. Он это делал как бы тайком, а на самом деле вокруг стрекотали камеры и щелкали папарацци. И плевал он на постер Киркорова неубедительно, без огонька. Дубля с десятого (когда постер был уже основательно заплеван) мы сделали вид, что поверили в его раскаяние и отпустили его к Рине, которая обещалась научить его петь фальцетом.Но вы не думайте, я своими глазами видела в гримерке, как он молился фотке Джима Моррисона об удачном выступлении, а после этого плюнул на постер Киркорова с автографом (но потом стер). Но я могила, вот только вам
А чего не распеваемся? Розги. Лишение премии и нельзя выходить на улицу после 22 00. Извини. У нас в Виагре просто так никто не сидит.Цвайблюмен сидит
Кто сказал, что он при этом не распевается?А чего не распеваемся? Розги. Лишение премии и нельзя выходить на улицу после 22 00. Извини. У нас в Виагре просто так никто не сидит.
Не знаю уж какая дисциплина в Космических рокерах.