круче. до!Слипа, я что-то не поняла, ты хочешь покинуть группу после первой же песни?
- Кокаинум? ЛСД? Что-нибудь пожёстче? - поинтересовалась андроид.Диего же принимал кое-что покрепче.
- Двацветок, вы нужны нашей рок-группе!
Вы уже спели свою на сегоднякруче. до!
- Могу быть вашей- А вы, случайно, не барабаните? А может быть, у вас красивый голос? Или вы умеете играть на синтезаторе (хотя последнее весьма опасное занятие в метал-группе)?
Ностальгирую.
Наш со Светланой племяшик.
Ржу над наикрутейшим сержантом, мгновенно протрезвевшим и тут же споткнувшимся, видимо в темноте трезвый он теряет своё ночное видение. )))Автору надо - автор сделает.Отставной сержант непременно поймал бы нахальную малявку, слегка отлупил бы, а потом сдал властям... если бы не запнулся лежащую с незапамятных времён коробку с... он даже и не помнил, что там было.
В общем, Яркхельд лопухнулся. Нахалка ушла, и теперь они вряд ли увидятся снова.
- Ну, зараза, - потирая ушибленное .
Морить ребёнка голодом?! Вы вообще кто?! Сначала вырастите, а потом уж убивайте!!!Не забываем о вредности распыления голосов ввиду наличия в игре ксеноморфа, его надо морить голодом.
Шепотом: бородатую?)))Нужно непременно девочку добавить
Там ничего не показали!!! Я лично дело до этого довела! Может код какой секретный был?Одна кварианка сумела снять костюм на Нормандии, ...не только снять.
Кто-то весьма бессвязно не любил андроидов. Бывает... - пожала плечами она. В конце концов, ей тоже не все формы жизни были симпатичны.Где то здесь был Гет но он пропал, и мелькал андроид.
- О ужас, в нашем цикле жнецы перепрограмировали почти всех наших дронов и утопили наши планеты в крови. Будь моя воля я бы отправил их всех на мусорку, и как император Дюны заменил машин на ментатов
Все за кадром, это не Ведьмак. Но биовары добавили ее фотографиюТам ничего не показали!!! Я лично дело до этого довела! Может код какой секретный был?
- Как ты прав, четырехглазый.Будь моя воля я бы отправил их всех на мусорку
Хана считала, что ради денег можно потерпеть вотэтовотвсе (хотя короткие платья она могла надеть только поверх скафандра, а ходить полуголой ей вообще грозило сепсисом и смертью в течение десяти минут) и ненавистную попсу, но выяснила, что деньги на этой планете можно заработать и играя музыку, от которой у нее не вянут ушиВероятно, ты считала, что быть Виагрой это только ходить в коротких платьях и полуголой, красится у визажистов, открывать рот на сцене и все мужчины будут твои?
взяли из инета и отфотошопилиНо биовары добавили ее фотографию
и хорошо! я как-то не горю желанием увидеть голого Гарруса. или Тейна. или Явика (да, и такое бывает. если до прохождения DLC Цитадель у Шепард-женщины ни с кем пейринга не было, то она утром проснется с похмельным Явиком)Все за кадром, это не Ведьмак.
Моя нация для людей и азари это родители, мы научили их письму и сельскому хозяйству. Для ханар мы боги, их цивилизация выросла благодаря нам. Я думаю после путешествий остаться там и жить там как живое божество.Это действительно было так и это было странно. Во время своего паломничества Хана успела облететь почти всю обитаемую галактику и ни разу ей не встречался никто похожий на собеседника.
Я считаю, что добро победит. То есть ролеплей победит попсу)Я сюда время от времени заглядываю, но уже не понимаю, что здесь происходит. каково же будет тем, кто придет после первого хода? Космическая попса помноженная на ролеплей
Напишите аналитику... а то видите, совсем скучно. А правила сложные, и разобраться в них без поллитры не получается.Я сюда время от времени заглядываю, но уже не понимаю, что здесь происходит. каково же будет тем, кто придет после первого хода? Космическая попса помноженная на ролеплей
Ничесе, впервые слышу, у нас Шепард всегда мужчина был, не могу вообще его представить женщиной. О сколько нам открытий чудных...взяли из инета и отфотошопили
и хорошо! я как-то не горю желанием увидеть голого Гарруса. или Тейна. или Явика (да, и такое бывает. если до прохождения DLC Цитадель у Шепард-женщины ни с кем пейринга не было, то она утром проснется с похмельным Явиком)
Я понимаю про азари и Шепарда, я с нимиуже не понимаю, что здесь происходит. како
Имхо, рановато еще. Первый ход покажет.Напишите аналитику...
Да! Отлично, Оливер!- Ну как? Возьмете?
Прекрасно! Кросс-пол вариант Тилля определённо приведёт нас к популярности- На синтезаторе? Нет. Барабаны - могла бы, конечно, но не прельщает. Вокал... она вдохнула горький дым. Перед экспедицией на Терре механиками предполагался один вариант... но команда отговорила от его применения в экстренной ситуации. Но голос в наличии остался, и весьма неплохой.
Йесс! Нам как раз не хватает клавишникаЦвайблюмен тоже решил выпендрицца!
Цвайблюмен вспомнил те времена, когда они с Ринсвиндом одевались в костюмы землян и шли в горы с гитарами!
Идеально! Почти все в сборе =)- Могу быть вашейбарабашкойбарабанщицей, так и быть. - сообщила девушка на крыше пролетающей мимо ящерке-активистке, -Вокал с образованием в наличии (8 лет хоу-хоу-хоу-хора), но клавишные мне снятся в кошмарах, потому....
Итаак, ритм-гитарист - он же Пауль Ландерс найден! =)Если Уля собирает группу Рамштайн, то пусть и меня записывает
попробуйте, Шепардихой тоже интересно отыгрыватьНичесе, впервые слышу, у нас Шепард всегда мужчина был, не могу вообще его представить женщиной. О сколько нам открытий чудных...