slip
Обитатель
не-ролеплей:Моя нация для людей и азари это родители, мы научили их письму и сельскому хозяйству
я штота пропустила? это когда это протеане чему-то учили людей?
наблюдали - да, база на Марсе была - да, но чтоб учили - не помню
не-ролеплей:Моя нация для людей и азари это родители, мы научили их письму и сельскому хозяйству
Вики утверждает что пыталисьне-ролеплей:
я штота пропустила? это когда это протеане чему-то учили людей?
наблюдали - да, база на Марсе была - да, но чтоб учили - не помню
Что поделать если люди так плохо учатсяСледы протеан обнаружены практически во всех родных системах нынешних рас Цитадели. Так протеане наблюдали за предками современных людей (кроманьонцами), пытаясь создать кривую интеллектуального развития человечества, сделав "новой частью протеанской империи".
Кокаинум? ЛСД? Что-нибудь пожёстче? - поинтересовалась андроид.
Да ещё и память короткую имеютЧто поделать если люди так плохо учатся
Нужен третий. Для Триумвирата. Но не Арлисс. Она жи девачка))). Мне понравилось, как сержант спотыкается - я за него проголосую.Так за кого, в результате, голосуем?
Кто у нас в списке почетных Анонимусов? Городецкий, Майор, кто еще?
Ой, к нам на концерт гости!Я считаю, что добро победит. То есть ролеплей победит попсу)
Ой, к нам на концерт гости!
Вот, завидуйте популярности Космической Виагры - мы еще не начали петь, а уже публика собирается и гитаристы за нас дерутся!
Может, вы передумаете и тоже к нам в группу запишетесь?
все нормально, третьего под Каррами убилиНужен третий. Для Триумвирата.
А почему именно Рим?все нормально, третьего под Каррами убили
потому что я больше люблю Рим, чем Французскую РеволюциюА почему именно Рим?
И так феном раздувают, как в красивых клипчиках!Лучше смерть.Бегу и волосы назад.
О, я бы тоже пошла (правда, на стороне контрреволюции).Хоть бы кто по Французской Революции фрпг сделал... Ябпошла.
Так я тоже, вполне возможно, на стороне Вандеи) Памятуя Артура из Блюза.О, я бы тоже пошла (правда, на стороне контрреволюции).
Но никто почему-то не хочет мастерить.
Вот-вот. Я тоже в ту сторону поглядываю.Так я тоже, вполне возможно, на стороне Вандеи)
Ты подходишь нам, Крайбабулина! Я сразу это поняла, когда ты вошла и я увидела твою грудь. Борщ тоже хорошо, но грудь лучше. С завтрашнего дня ты официально в составе группы, состоящей из Анброкена и подруги Марадонны. Можешь сходить в гримерку с ними познакомиться. Но помни, что грудь у них тоже есть.*Бодро расталкивая все поющие трусы, заявившиеся на кастинг Виагры*
Йа, йа туточки певица
Я была известная зайтарская певица еще до того как это стало мейнстримом. С сольной карьерой у меня так и не задалось, но у меня прекрасное, безупречное резюме: я пою-танцую-вышиваю-умею борщ, гастроли и прочее.
Так что я в активном поискесутепродюсера.
Буду честна - певческий голос у меня сомнительной ценности, но зато есть гражданский для самовыражения. Но я пока не знаю, куда и к кому его приспособить
Это не вопрос, скорее. Это просто... Во время ВФР они же там все от Рима фанатели...потому что я больше люблю Рим, чем Французскую Революцию