чокнутый фанат инопланетян *чувствует себя такой дофига умной*
я вот не читала и не играла в нихИ вообще имеет ли смысл читать Зайтар 1 и 2, если такие были или не забивать себе голову?
Здесь императорачокнутый фанат инопланетян
Можно прочитать посты, открывающие темы, но это дело добровольное)А скажите, вот товарищ ЧФИ - это кто такой? И вообще имеет ли смысл читать Зайтар 1 и 2, если такие были или не забивать себе голову?
Как раз-таки инопланетян, их же кровь он пьет)Здесь императора
И я, и я!Я лайкнула, но не знаю что лайкнула. Что я лайкнула?
Это путь слабых духомПочитать штоле местные правила
Об этом можно прочитать в первом выпуске «Мафиозного вестника».А скажите, вот товарищ ЧФИ - это кто такой?
Кстати, мы ждем третийОб этом можно прочитать в первом выпуске «Мафиозного вестника».
Тут я бессильна, мандалородоча.UPD. Маама, хочу роль ЧФИ
Если вам это интересно - почитайте, но знание предыстории в этой игре совсем необязательно.И вообще имеет ли смысл читать Зайтар 1 и 2, если такие были или не забивать себе голову?
Не особо имеет смысл.И вообще имеет ли смысл читать Зайтар 1 и 2, если такие были или не забивать себе голову?
И это все прошло мимо меняЗайтар-1 был очень атмосферен, уютный апокалипсис в отдельно взятой американской глубинке с реднеками, миниганами, Риной в бункере, синим инопланетным котом, и Доном Карлосом, строчившим анонимки команде Зайтара. Одинокое перекати-поле, которое кружит ветер на городской площади. И радио нагнетало атмосферу безнадежности...
Зайтар-2 был другим, но тоже достаточно атмосферным. Лирика была красивая, цельная завершённая история. Закусочная Дона Карлоса, затаившийся дейноних в двух брониках , певица Крайбеби, пейринг романтичной Афры5 и киборга Фан Ранна...
Было, да. А мы меняли Ф на Ф и обалдевали от результата, пытались похитить ЧФИ, пили и слушали музыку в мафличке)) не потому, что выигрывали. Просто так, потому что хорошо было. Но паблик все равно был прекрасен и очень атмосферен. Просто для меня это была первая игра, потому все так ярко помнится.И это все прошло мимо меня
В первом случае я много параноила, мирподпольничала с Ронейдж (в обстановке тотальной паранойи из-за чужого), и ворчала на ЧФИ- Арлисс, которая с нами мирподпольничать не захотела
Ой, а мы чувствовали, что мафия хитропланит и убивает нас по одному. Но паблик все равно был хорош, хоть я его только краем глаза смотрела)Во втором случае я со Светланой боролась за жизнь от лица мафии, а мирактивы обвешанные уберплюшками сжимали кольцо
И ни вам, ни мне это не помогло в обеих играх, кстати. Вынесли.Ничего не помню ни про какие пейринги, бункеры, котов и закусочные Я была занята выживанием
Зато я успешно отвечала в личке Городецкому, где мы обсуждали извращенцев и он рассказывал, что хочет пришить мне щупальца вместо рук.
И это была наша главная ошибка, вас надо было убивать пачками, а не по одному А мы вместо пуль купили ружжоОй, а мы чувствовали, что мафия хитропланит и убивает нас по одному.