Naama
Гость
русская рулетка практически
вы такие оптимистичныеНу можно поиграть и доиграться, что в тюрьму сядешь потом, да
русская рулетка практически
вы такие оптимистичныеНу можно поиграть и доиграться, что в тюрьму сядешь потом, да
Вот это бойня была! Я знал что Диего крут, но не думал что настолько! блин. столько интересного мимо меня проходитОн убил всех конкурентов на турнире в честь 8 марта.
записаться можно?1) вакантное место
Парниша, я вам вот что скажу - Диего не просто крут, он мега крут! И у него отменный вкус на женщин.Я знал что Диего крут, но не думал что настолько!
Если бы меня всё ещё интересовали женщины, я бы сказал, что абсолютно с этим согласен.И у него отменный вкус на женщин.
Я лучший бомбардир АПЛ - Альборской премьер-лигиА вы в какой лиге играете?
Премьер-лига, это мой любимый "размер" я вам скажу. Альбору эту вашу еще не пробовала, но если у вас такие футболисты, непременно нужно попробовать!Я лучший бомбардир АПЛ - Альборской премьер-лиги
Интересно, почему подруга аргентинского футболиста говорит по-португальски? Бразильские парни вам тоже нравятся?Obrigado pelo elogio!
Я не помню, во что я играл. Земные игры больше не интересуют меня... как и женщины.а вы в футбол играете?
Добро пожаловать))записаться можно?
Я мало смыслю в футболе, но Аргентинские парни становятся бразильскими парнями, как только пересекут границу Аргентины. Думаю так!Интересно, почему подруга аргентинского футболиста говорит по-португальски? Бразильские парни вам тоже нравятся?
А как на счет неземных женщин?Земные игры больше не интересуют меня... как и женщины.
благодарствую)) пресвятая рука божия, во что я ввязываюсьДобро пожаловать))
Это разумный образ мыслей. Мне он нравится. Почти всех войн удалось бы избежать, если бы остальные думали так же.Я мало смыслю в футболе, но Аргентинские парни становятся бразильскими парнями, как только пересекут границу Аргентины. Думаю так!
О... это меняет дело. Я восхищаюсь неземными женщинами. Но им ни в коем случае нельзя снисходить с небес, иначе они станут земными. Думаю, так.А как на счет неземных женщин?
Ох да, согласна с вами... лучше вы ко мне забирайтесь. Может, вас откормлю и присмотрюсь получше.Но им ни в коем случае нельзя снисходить с небес, иначе они станут земными.
А что же на это скажет Диего?Ох да, согласна с вами... лучше вы ко мне забирайтесь. Может, вас откормлю и присмотрюсь получше.
Диего куда-то запропастился...А что же на это скажет Диего?
И высоко докарабкались?я карабкаюсь наверх уже много лет.
Как можно видеть, я здесь.И высоко докарабкались?
Ок, можемСкрытый Тарг в игре ведь добор? В этом плане всё ок? Боюсь, не смогу поучаствовать Сможете убрать меня из списка игроков?
Может, передумаете?Скрытый Тарг в игре ведь добор? В этом плане всё ок? Боюсь, не смогу поучаствовать Сможете убрать меня из списка игроков?
Ок, можем
Спасибо =)Ок, можем
Не в этот разМожет, передумаете?