Марк Тремонти
Обитатель
С учётом того, что на тот момент в игре оставалось чуть больше полутора землекопов - не критично.А в компенсацию нам выдали исключительно однократную возможность вербовки.
С учётом того, что на тот момент в игре оставалось чуть больше полутора землекопов - не критично.А в компенсацию нам выдали исключительно однократную возможность вербовки.
Ой... у нас-то куском крыши аэропорта отделались.Вчера днём. Полгорода в разорванных проводах и в среднем каждое пятое дерево лежит. Вдоль дорог особо кучно - тополя, клёны
Ничосе отделались...Ой... у нас-то куском крыши аэропорта отделались.
во второй ход?С учётом того, что на тот момент в игре оставалось чуть больше полутора землекопов
Майора завербовали во второй ход?во второй ход?
Пардон, в 3-й. В 4-й присоединился к команде.Майора завербовали во второй ход?
А за счет чего? Они же не убивали мирактивов ?Пардон, в 3-й. В 4-й присоединился к команде.
Пардон, в 3-й. В 4-й присоединился к команде.
Арбитр дело говорит...А за счет чего? Они же не убивали мирактивов ?
Была наша ошибка, о которой до конца игры в паблике и личках были постоянные сомнения, мол, "не спроста ГМы ошибку допустили с Даргл". Мы дали единственную возможность завербовать им игрока за счёт выбывшего по голосованию мирактива.А за счет чего? Они же не убивали мирактивов ?
Смотри и учись Арлисс, когда ты мафия/нейтрал, то делай как ДарглСамое ужасное, Лютобелколелик, что теперь я нахожусь в очень сложной ситуации из-за тебя, которую ты акцентировала и вынесла в паблик. Вот скажи мне теперь, за кого мне голосовать в след. играх?
Отвечаю на вопрос - дома вроде))), мж верил, что наша милиция нас бережет, если есть проверенные и не проверенные, то сажать с потолка - странно.Опять же мирподполье ошиблось со Светланой, но где была Светлана с самозащитой? Когда на тебя была черная проверка (!), ты выкрутилась из нее, а мж не пожелал даже попытаться защититься.
Скажем так, работа в этом направлении уже ведётся, пока правда очень подготовительная.меня утешит только ваша новая игра
Ахренеть. Я вообще думал, что наша ошибка была в голосовании в Светлану, а оказывается, все уже было предрешено.Была наша ошибка, о которой до конца игры в паблике и личках были постоянные сомнения, мол, "не спроста ГМы ошибку допустили с Даргл". Мы дали единственную возможность завербовать им игрока за счёт выбывшего по голосованию мирактива.
кстати о. получается, правилами была предусмотрена ситуация, когда у мафов три мафкилла?С другой стороны, теперь понятна откачка укушенных ЧФИ и выдача второго мафкилла.