В женщине должен оставаться секрет!Ты не откроешь нам свою личность?
В женщине должен оставаться секрет!Ты не откроешь нам свою личность?
Ой, да хоть трицератопсом будьте, ник только вскройте.В женщине должен оставаться секрет!
Иначе она может перестать быть женщиной
Я так понял, тема союза ужасного и злобного нейтрала с мирными не даёт некоторым покоя.Меня честно говоря это смущает с другой стороны - если у вас с Марком не было союза, и он не играл на мирных, что же вы его защищали - неспортивное поведение в виде игры на чужую команду ?
На мирохоту пошли троеА мирохоту действительно отправили трое или были те, кому рандом не благоволил?
А вот и нет, мирохота шла до мафкила, как любое действие нейтралов (будущих нейтралов). Все решил случай.устроенный максимально недружественно к миржам, возмездие бы состоялось.
Помню. Скорблю.Вы ещё легко отделались От таких вещей некоторые люди умирают.
Не дает покоя как раз обратное , что Вереск помогала яростно, но бесплатноЯ так понял, тема союза ужасного и злобного нейтрала с мирными не даёт некоторым покоя.
Вы мне в личке сказали, что АС Чужого идёт до мирохоты. У меня же не было шансов убить Чужого, если он захотел убить меняА вот и нет, мирохота шла до мафкила, как любое действие нейтралов (будущих нейтралов). Все решил случай.
Я вам больше скажу, лично я поначалу настаивал на том, чтобы изменений в правила вообще не вводили.Скажу ещё что кмк вы тогда продешевили с компенсацией.
Мне больше интересно, почему я не смогла убить Чужого. Приоритет отправки голосов на мирохоту? Я уж чуть не самая первая ее отправила, еще вечером. Пожалуйста, пусть бы меня потом вынесли...Вы мне в личке сказали, что АС Чужого идёт до мирохоты. У меня же не было шансов убить Чужого, если он захотел убить меня
Вереск молодец! Мафы до последнего сомневались, кто ЧФИ, а кто Марк Это было ужасно непредсказуемо. Но по ее яростной защите Марка мы поняли почти окончательно. Так что тут никаких претензий быть не может.что Вереск помогала яростно, но бесплатно
диагностический критерий на лицо - тот, кого защищает Вереск - это ЧФИ. Прямо без вариантов. Угу. Даже если в игре нет такой роли. Продолжайте жечь.Вереск молодец! Мафы до последнего сомневались, кто ЧФИ, а кто Марк Это было ужасно непредсказуемо. Но по ее яростной защите Марка мы поняли почти окончательно. Так что тут никаких претензий быть не может.
Поэтому Линдси и говорит, что случай всё решил. Кто же знал, что именно Чужик убьёт именно васВы мне в личке сказали, что АС Чужого идёт до мирохоты. У меня же не было шансов убить Чужого, если он захотел убить меня
Заявки были пронумерованы в порядке отправки, а порядок исполнения киллов решил рандом. Именно про такую удачу/неудачу исполнения килла мы до этого говорили. Карты решили сложиться такМне больше интересно, почему я не смогла убить Чужого. Приоритет отправки голосов на мирохоту?
Я просто молчу. Изо всех сил.Ваш диалог про компенсации для меня...это прямо....Нет, не буду комментировать.
В смысле кто профессор?Мафы до последнего сомневались, кто ЧФИ, а кто Марк Это было ужасно непредсказуемо.
Но... я думала, что вы Блад! не надо выставлять всем, какая я дурочка. Я ведь не знала нейтралов и состав подполья в начале игры а Фиорон, наш предводитель, мне не рассказывалкого защищает Вереск - это ЧФИ.
Вот да. Если Вереск вступается - она еще и напарница ЧФИ. Мем-2.Но... я думала, что вы Блад!
но ессно провидел насквозь на три метра до грунтовых вода Фиорон, наш предвлдитель, мне не рассказывал
Так мафы-то точно знали с дважды промахами, что он нейтрал.Вот да. Если Вереск вступается - она еще и напарница ЧФИ.
ГМы, пометьте, что это игроакки там, где это игроакки. Во-первых, главмаф приидет со сбором статистики и попросит вскрыться. Во-вторых есть совершенно отдельный пользователь Ёжик, давайте не путать.Fioron - Предводитель восстания
Ёжик - Убийца Императора
dargl - Бывший советник
Подруга Марадонны - Магистр ордена Ассасинов
Major – Неравнодушный
Хавбек - Неравнодушный
Фиорон знал состав подполья ?а Фиорон, наш предводитель, мне не рассказывал
Ну да, вариант доктор+защита никак не мог же быть...Так мафы-то точно знали с дважды промахами, что он нейтрал.