Dargl
Обитатель
Тепер Зайтар надо спасать от вас![]()
Диего согласен![]()

Тепер Зайтар надо спасать от вас![]()
Диего согласен![]()

Теперь я не его подруга, а Дива RnB!А кто Подруга Марадонны?

Здесь на тучке я сижу.А затем, пошла прочь по небесным полям среди облаков, и не было вокруг ни богов, ни людей.

. А ведь я думала, что он Диего, что он узнал меня и потому мне написал.
А он мало того, что оказался не Диего
(и без карточки!), еще и обиделся, что я его пыталась убить
Настоящий Диего бы понял, что значит "испанские страсти"
.Аргентинские вообще-то, но какая теперь разница. Он вообще белорус теперь.Настоящий Диего бы понял, что значит "испанские страсти".
Ничего не знаю, приехал в РБ есть их вкусную картошку и дешевую колбасу - значит белорус
Ему Чужой вообще-то ноги отгрыз.А еще здесь где-то бродит не-людь Нод. Я место ему заняла, но он не захотел прийти![]()
На чём он должен был к вам идти, на стремлениях и силе духа?А это-то вы с чего взяли?еще и обиделся, что я его пыталась убить![]()
Он вообще-то за вас жизнь отдал. И если б не алгоритм обработки, устроенный максимально недружественно к миржам, возмездие бы состоялось.На чём он должен был к вам идти, на стремлениях и силе духа?
Ах, бросьте! У мужчин всегда одни и те же отговоркиалгоритм обработки, устроенный максимально недружественно к миржам

Нод этот ваш пытался Арлисс замирохотить( да ещё на пару с Софой ) злодей
, правильно она его сгрызла.

, так что спасибо им большое
- хотя конечно лучше будет впредь избегать ошибок с не сработавшими ПС, а то в следующий раз даже мне будет не отмазаться.

Плюсую Карлоса.максимально недружественно к миржам
Таблоид по 70 миллионов зайтарианских долларов вышел с огромным заголовком:

Вы ещё легко отделалисьошибок с не сработавшими ПС
От таких вещей некоторые люди умирают.