О чем вы? На момент всех ваших проверок я реально была мж. Но извинений, естественно мне не надо. И именно поэтому в большинстве своем в таких результатах, как по мне, виноват мирный город. И еще в том числе мой дурацкий взрывной характер и тот факт, что мне противопоказано играть в мафию.
Сдерживалась практически всю игру, неумело занимаясь тем, что прячу свои эмоции, так что этому псту тотального зла быть.
Я, конечно, понимаю, что я тут одна единственная красивая была мафиозиной за весь этот год и все люди мне завидуют. Но столько проверок, это просто трындец, товарищи. Причем ладно, один раз проверили, несмотря на тот факт, что я в принципе сразу вела себя в паблике как мжешка, серьезно, но когда я увидела про три, то у меня выпал глаз. Причем когда вот эта последняя проверка появилась, у меня возникло такое чувство (возможно оно возникло на пустом месте и я тогда извиняюсь), что мирактивы прям не могли дождаться, что когда уже, ну когда злодейская сущность как-нибудь да проявиться. Вкупе с тем, что я уже до этого была на взводе из-за истории с Натальей и с тем, что меня начали уже на первых порах обвинять в мафиозности только потому что я должна в чем-то отчитываться перед подпольями, а еще тому, что и должна голосовать как они, это нанесло по мне просто крышесносный удар. Я вообще не удивлена была, в принципе, что этот город не может посадить ни одного мафа. Эт когда их садить, спрашивается, если ходить к одним и тем же мирным жителям по кругу. Надо было вообще не мелочиться и только меня одну проверять все проверками сразу каждый день. Плюс в тот ход меня ходила вербовать Крайбабулина (Краймамулина моя
) и я полностью благодаря этой проверке спалилась для мафов без дальнейших перспектив хоть как-нибудь быть скрытой из-за алгоритма. Как меня это разозлило тогда, а вынос Краймамулины и вовсе подкосил. Вообще, я думала хоть Лютобелка отстанет. Она ведь любит нейтралов, должна была догадаться, что именно не так со статусами, но вчера она пристала ко мне снова и я сидела вот так
К слову, на Даргл я злилась не меньше последние дни, когда меня обратили и я узнала, что она мафиезина, простите после сидения с ней пары дней в оф.личке, которую она зачем-то открыла со мной, хотя я пыталась объяснить еще в прошлой игре что и где мне конкретно не нравится в таких моментах, когда она вечно ко мне ходит. Но я, конечно, помогла ей когда она просила, потому что на мирный город я злилась больше (особенно момент со Светой после Натальи) Но на Дарлито я тоже абыделся. И я уже записалась к Фоксу, там у него роли 7 мжешек простаивают и масса проверок у мирактивов, которыми можно этих мжешек проверять до бесконечности снова и снова.
Всем спасибо за игру! Мафиезинок с победой) Люся и Наама, вы лучшие
Такие милые и добрые) И да, забыла сказать тебе, Слипа, а ведь еще вчера хотела. Скрытная Люся тебя не любит, неа, не любит. Вчера в личке для голосуя мы немного обсудили тебя и она посоветовала откармливать тебя попкорном до бесконечности. Я посмотрела в ее глаза, и мне показалось, что она хотела добавить "И еще купить самосвал, чтобы ее там перевозить с места на место" после этого, но не стала переспрашивать)
И еще:
Клинический зайтарский центр "Мать и дитя" оказывает бесплатные косметологические сеансы. Помимо заботы о вашем будущем малыше вы можете пройти курс процедур и буквально за 6 дней и превратиться из Крайбабулины в Краймамулину. Сорок лет минуса гарантировано. Звоните! Обращайтесь! Все переговоры с нашем консультантом записываются. Хотели запостить с Краймамулинкой, когда она меня народила, но из-за проверки не стали