• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Зайтар-3: Бунт и Пучина

Innai

Обитатель
Зашла... Почитала. :confused:
Как не понимала, так и не понимаю, зачем городу убирать вероятных нейтралов по мафским анонимкам, когда активна команда мафов с пассивным чёрным детективом. И мирактив, приходя к мафии, сразу палится и ходит под киллом. Так что приоритетом для меня всегда был и есть вынос мафов.:oops:
А нейтралы... такое. И сколько играла что мафом, что мж, при очевидном проигрыше всегда звучит «пусть уж лучше выиграет нейтрал, чем эти».

За Натали - моя вина несомненна. За Свету... «часть команды - часть корабля», в условиях согласованного плана менять его не стоит. Мирактивы ошибаются, увы. Мж не застрахован от посадки. И это очень больно и жаль. И понятно, что после этого мирактивам хочется пойти и утопиться, а не вычислять мафию дальше.

А мафская (или Чужая?) манипуляция - дополнительно нагрузить чувством вины и рассказать, какой мирактив неправильный, и план у него дурацкий, и повозмущаться на публику - мной зафиксирована.
И подшита в картотеку. Больше не пройдёт. :kissy:

slip

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вереск ну для меня все просто - осознанная помощь команде противника в ущерб своей.

*но вообще давайте сворачиваться, а то щас вдобавок ко мне придет арбитр Бульдозер , и живых уже не останется :D
Как не понимала, так и не понимаю, зачем городу убирать вероятных нейтралов по мафским анонимкам, когда активна команда мафов с пассивным чёрным детективом. И мирактив, приходя к мафии, сразу палится и ходит под киллом. Таки что приоритетом для меня всегда был и есть вынос мафов.:oops:

Ну как при прочих равных - конечно мафия в приоритете, когда есть точная проверка на нейтрала, но нет на мафию - тогда кмк следует идти за нейтралом (если нет союзов и т.д.). Но это был, я так поняла не ваш случай все равно, т.е. на Марка у вас также ничего не было, так что вопросов никаких.

slip

Обитатель
Но это был, я так поняла не ваш случай все равно, т.е. на Марка у вас также ничего не было
кроме анонимки мафов да, ничего.
на тот момент вообще были сплошные белые чеки, не считая ошибки с Даргл.

Innai

Обитатель
Я люблю арбитров... Кстати, slip в Риме можно будет взять роль Арбитра Изящества? Хоть он и жил позже божественного Юлия, но как же Рим и без Петрония? :rolleyes: Хотя, нмв, это идеальная роль не для меня, а для Лео.:in love: Я не вытяну...:doh: О, а Нерона можно? :woot:
Ну как при прочих равных - конечно мафия в приоритете, когда есть точная проверка на нейтрала, но нет на мафию - тогда кмк следует идти за нейтралом (если нет союзов и т.д.). Но это был, я так поняла не ваш случай все равно, т.е. на Марка у вас также ничего не было, так что вопросов никаких.
Против Марка была мафоанонимка. Потому я и сказала в паблике: когда мафы предлагают союз городу - идти на него странно. А если бы он, извините, был мж, а потом - не будем называть имена - хором опять бы рассказали, какие мирактивы неправильные?

slip

Обитатель
Кстати, slip в Риме можно будет взять роль Арбитра Изящества? Хоть он и жил позже божественного Юлия, но как же Рим и без Петрония? :rolleyes:
просто отыгрывать? можно. но ролевого такого точно не будет, все-таки несколько позже он жил:doh:

slip

Обитатель

Innai

Обитатель
в свете обсуждения в обсуждалке Готэма, я прямо себе представляю картину, как Петроний оказывается на поверку, скажем, Порцией.:oh:
После Майора и Городецкого я уже ничему не удивлюсь. :ходок:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Против Марка была мафоанонимка.
Ну я ей лично ей не поверила, плюс я (тупица) поверила агрессивной защите Вереск :D

Я подумала, что может быть он чекер ролей, который не добрел до подполья, зато добрел до Софы (проверенной мж).

Последнее редактирование:

Unbroken

Обитатель
Прекрасно написанный финал :bravo:
Революцию с победой!
Цвайблюмен взламывает главный компьютер колонии 3-2 и улетает домой, на Аетагу.
Спасибо Ekz, Вереск и Марк Тремонти за ролеплей!
Многозначительно кивает на ЖДУ2, где как раз игроков мало.
И всем составам Виагр и Зайтарамштайна :kissy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Спасибо большое игрокам и ГМам за игру :hug: Мне очень понравилось, я вообще очень люблю быть мж :meow:

Даргл с Арлисс - красавицы :D Это была очень крутая и нахальная защита :thumbsup:

Извинительный псто за вот это будет чуть позже.

Innai

Обитатель

Unbroken

Обитатель
Сверху Снизу